реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Бюджет картины составил 80 миллионов долларов.

Презентация боевика Неудержимые

В столице Украины состоялась премьера приключенческого боевика «Неудержимые».

Голивудские актеры Сильвестр Сталлоне, Дольф Лунгрен и Джейсон Стэтхэм съехались в Киев на презентацию нового приключенческого боевика «Неудержимые», автором сценария и режиссером которого стал Сильвестр Сталоне.

Звезды прибыли в стольный град сегодня в 12 часов ночи из Берлина и сразу же отправились в «Премьер Палас», где и остановились. Актеры заняли самые роскошные и дорогие номера пятизвездочного отеля.

Кстати, Сильвестр Сталоне остановился в президентском номере, где во время своих визитов в Киев любит останавливаться Филипп Киркоров.

Утром голливудские гости позавтракали каждый в своем номере, после чего спустились на пресс-конференцию, где их уже поджидали несколько сотен журналистов.

Презентация боевика Неудержимые
"Обдуйте меня!"

"Арнольд, возможно, это последняя картина"

На конференции Сталлоне рассказал, как непросто выступать в роли режиссера и исполнителя одной из главных ролей.

- Быть одновременно и режиссером, и исполнителем одной из главных ролей очень сложно, потому что приходится учить не только свои диалоги, но и реплики всех задействованных в фильме актеров. Мне сильно помогла команда, так как я подобрал серьезных актеров и настоящих атлетов, - рассказал журналистам Сталлоне.
Сложности возникли лишь с участием Арнольда Шварценегера – нынешний губернатор Калифорнии напрочь отказывался участвовать в картине. Сталлоне рассказал, что ему пришлось уговаривать Шварценегера сняться в «Неудержимых», а аргумент «возможно другой такой возможности не будет, и это последняя картина» - подействовал безоговорочно. «Железный Арни» появится на экране впервые за четыре года.

Презентация боевика Неудержимые
Неудержимые!

Кстати, автор сценария поведал, что в дальнейшем планируется и продолжение картины. «Но, это будет совсем другая история», - говорит Сильвестр. Во второй части планируется совсем новый сюжетный поворот.

Сталлоне: "я даю людям то, что им нравится"

А на вопрос одного из журналистов, почему Сталлоне не снимает артхаус, Сильвестр ответил:

- Людям нравится развлекательное кино. Я знаю, что нравится людям и даю им то, что они хотят. После пресс-конференции звезды отправились в свои номера готовиться к вечерней премьере фильма.
Кстати, пребывание звезд в Киеве закончится мальчишником в стиле «милитари», на который соберется весь столичный бомонд.

После вечеринки голливудские звезды отправятся в Лондон.



О ЧЕМ ФИЛЬМ

«Неудержимые» - приключенческий боевик о том, как США посылают в одну из стран Южной Америки наемников, чтобы уничтожить местного диктатора. Причем заказчиков не интересует, останутся ли в живых наемники, для них они - пушечное мясо. Поэтому бывалым бойцам предстоит самим спасти себя, а заодно и весь мир.

ПЯТЬ ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ФИЛЬМЕ

* Планируется, что у «Неудержимых» будет как минимум два продолжения. В этой трилогии найдутся роли тем актерам, кто по личным причинам не смог сняться в первой части.

* В фильме снялся губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Доставшаяся ему эпизодическая роль стала своеобразным возвращением железного Арни на экран. В кино он сыграет самого себя - губернатора Калифорнии. Впрочем, свое участие в «Неудержимых» сам губернатор не афиширует - у американских чиновников это не принято.

* Буквальный перевод названия «The Expendables» - «расходные предметы снабжения», так на военном сленге называют солдат, что приблизительно эквивалентно устойчивому выражению «пушечное мясо».

* Дольф Лундгрен сыграл роль, которая изначально предлагалась Жан-Клоду Ван Дамму.

* В фильме снялась и умершая зимой при загадочных обстоятельствах актриса Бриттани Мерфи. По просьбе ее родных из картины вырезали все эпизоды с ее участием.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-30%
-20%
-10%
-20%
-10%
-10%
-50%
-10%