Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Бюджет картины составил 80 миллионов долларов.

Презентация боевика Неудержимые

В столице Украины состоялась премьера приключенческого боевика «Неудержимые».

Голивудские актеры Сильвестр Сталлоне, Дольф Лунгрен и Джейсон Стэтхэм съехались в Киев на презентацию нового приключенческого боевика «Неудержимые», автором сценария и режиссером которого стал Сильвестр Сталоне.

Звезды прибыли в стольный град сегодня в 12 часов ночи из Берлина и сразу же отправились в «Премьер Палас», где и остановились. Актеры заняли самые роскошные и дорогие номера пятизвездочного отеля.

Кстати, Сильвестр Сталоне остановился в президентском номере, где во время своих визитов в Киев любит останавливаться Филипп Киркоров.

Утром голливудские гости позавтракали каждый в своем номере, после чего спустились на пресс-конференцию, где их уже поджидали несколько сотен журналистов.

Презентация боевика Неудержимые
"Обдуйте меня!"

"Арнольд, возможно, это последняя картина"

На конференции Сталлоне рассказал, как непросто выступать в роли режиссера и исполнителя одной из главных ролей.

- Быть одновременно и режиссером, и исполнителем одной из главных ролей очень сложно, потому что приходится учить не только свои диалоги, но и реплики всех задействованных в фильме актеров. Мне сильно помогла команда, так как я подобрал серьезных актеров и настоящих атлетов, - рассказал журналистам Сталлоне.
Сложности возникли лишь с участием Арнольда Шварценегера – нынешний губернатор Калифорнии напрочь отказывался участвовать в картине. Сталлоне рассказал, что ему пришлось уговаривать Шварценегера сняться в «Неудержимых», а аргумент «возможно другой такой возможности не будет, и это последняя картина» - подействовал безоговорочно. «Железный Арни» появится на экране впервые за четыре года.

Презентация боевика Неудержимые
Неудержимые!

Кстати, автор сценария поведал, что в дальнейшем планируется и продолжение картины. «Но, это будет совсем другая история», - говорит Сильвестр. Во второй части планируется совсем новый сюжетный поворот.

Сталлоне: "я даю людям то, что им нравится"

А на вопрос одного из журналистов, почему Сталлоне не снимает артхаус, Сильвестр ответил:

- Людям нравится развлекательное кино. Я знаю, что нравится людям и даю им то, что они хотят. После пресс-конференции звезды отправились в свои номера готовиться к вечерней премьере фильма.
Кстати, пребывание звезд в Киеве закончится мальчишником в стиле «милитари», на который соберется весь столичный бомонд.

После вечеринки голливудские звезды отправятся в Лондон.



О ЧЕМ ФИЛЬМ

«Неудержимые» - приключенческий боевик о том, как США посылают в одну из стран Южной Америки наемников, чтобы уничтожить местного диктатора. Причем заказчиков не интересует, останутся ли в живых наемники, для них они - пушечное мясо. Поэтому бывалым бойцам предстоит самим спасти себя, а заодно и весь мир.

ПЯТЬ ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ФИЛЬМЕ

* Планируется, что у «Неудержимых» будет как минимум два продолжения. В этой трилогии найдутся роли тем актерам, кто по личным причинам не смог сняться в первой части.

* В фильме снялся губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Доставшаяся ему эпизодическая роль стала своеобразным возвращением железного Арни на экран. В кино он сыграет самого себя - губернатора Калифорнии. Впрочем, свое участие в «Неудержимых» сам губернатор не афиширует - у американских чиновников это не принято.

* Буквальный перевод названия «The Expendables» - «расходные предметы снабжения», так на военном сленге называют солдат, что приблизительно эквивалентно устойчивому выражению «пушечное мясо».

* Дольф Лундгрен сыграл роль, которая изначально предлагалась Жан-Клоду Ван Дамму.

* В фильме снялась и умершая зимой при загадочных обстоятельствах актриса Бриттани Мерфи. По просьбе ее родных из картины вырезали все эпизоды с ее участием.