Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Сандра Баллок стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда по версии журнала Forbes.

По данным издания, Баллок заработала около 56 миллионов долларов всего на двух фильмах - романтической комедии "Предложение" и драме "Невидимая сторона". Картины собрали в прокате 320 и 310 миллионов соответственно при бюджетах в 40 и 30 миллионов. В обеих проектах голливудская звезда участвовала не только за гонорар, но и за значительный процент от прибыли.

На втором месте расположилась Рис Уизерспун, заработавшая 32 миллиона долларов. В список актриса попала благодаря двум крупным авансам (в прошлом году она участвовала лишь в озвучке "Монстров против пришельцев"), полученным за картины "Воды слонам" и "Откуда вы знаете".

С Уизерспун второе место разделила Кэмерон Диаз, которая также заработала за прошлый год около 32 миллионов. Эти деньги она получила благодаря работе над четвертым "Шреком", а также съемкам в "Рыцаре дня".

На третьем месте расположилась Дженнифер Энистон с результатом в 27 миллионов долларов. Эти деньги Энистон заработала благодаря собственной марке парфюма, до сих пор продолжающимся выплатам за участие в сериале "Друзья", который регулярно повторяют и перевыпускают на новых цифровых носителях, а также авансу за картину "Жена-притворщица".

Замыкает пятерку самых высокооплачиваемых актрис Сара Джессика Паркер, которая заработала 25 миллионов. Эти деньги актриса получила за участие в очередном "Сексе в Большом городе", а также за собственную линию духов.

Данный список Forbes составляет ежегодно. В прошлом году его возглавляла Анджелина Джоли, которая в этот раз даже не вошла в пятерку.