реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Марафон по выходным! На краю вселенной, 1-4 сезон
7-8, 14-15, 21-22, 28-29 августа
9:00 – 22:20 по Минску.

Только для самых преданных поклонников - уникальный шанс: посмотрите все четыре сезона сериала «На краю вселенной» в августе!


Астронавт и ученый Джон Крайтон испытывал модуль «Фарскейп-1» собственной разработки. Он собирался, в соответствии со своей теорией, использовать силу гравитации Земли в качестве ускорителя. Но во время эксперимента глазам Крайтона предстало нечто, напоминающее космический торнадо – о том, что это называется «червоточина», он узнает гораздо позже. Провалившись в нее, модуль пронесся через пространство и время, и, очутившись на другом конце Вселенной, попал в самую гущу межзвездного сражения - сеть затянула «Фарскейп-1» на борт взбунтовавшейся тюрьмы. Живой космический корабль Мойя с разношерстной публикой на борту только что удрал на волю. Крайтон сразу наживает врага и приобретает друзей, ими становятся те самые беглые заключенные.


Звездный крейсер «Галактика»

17 августа, с понедельника по пятницу
18:30 по Минску.

На двенадцати планетах — Двенадцати колониях Кобола — живёт цивилизация людей, которые создали роботов, названных сайлонами. Сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права. Люди отказались, и началась многолетняя ожесточённая война. В конце концов, был достигнут мир, и сайлоны ушли на поиски своего «дома». Однако в течение 40 лет «перемирия», когда человечество медленно избавлялось от технофобии, сайлоны развивали свои технологии и эволюционировали сами, готовясь к новому сокрушительному нападению на Двенадцать колоний. С помощью гениального учёного Гая Болтара сайлонам удаётся одновременно атаковать и оккупировать все колонии, уничтожив практически всё их население. Лишь несколько десятков тысяч выживших смогли подняться в космос, спасаясь от гибели на атакованных планетах. Уцелел также один старый военный корабль — звёздный крейсер «Галактика», способный выдержать атаку сайлонов и защитить гражданские корабли. Под командованием коммандера Уильяма Адама «Галактика» берёт на себя задачу вести флот с последними представителями человеческой расы на поиски нового дома, мифической планеты с именем «Земля».


Остаться в живых (сезоны 4,5,6)

3 августа, с понедельника по пятницу
20:15 по Минску.

Новые эпизоды сериала продолжают историю выживших пассажиров 91 день спустя после крушения. Узнав о прибытии на остров спасательного вертолёта, его обитатели делятся на два лагеря. Группа под руководством Джека верит в то, что люди с корабля, откуда был прислан вертолет, помогут им спастись, и возвращаются на берег. Тем временем группа Локка, отправляется в лагерь Дхармы, убежденная в том, что незнакомцы хотят их убить.

В ходе развития сюжета становится ясно, что настоящая цель людей с вертолета не спасение выживших, их интересует только Бен… Бен, вынужденный сотрудничать с Локком, рассказывает всё, что знает об острове и людях с корабля, утверждая, что единственный способ спасти остров – переместить его во времени и пространстве.
Нужные услуги в нужный момент