Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Мертвая зона (сезон 3, премьера на канале). 14 июля, с понедельника по пятницу 20:20 по московскому времени.

Учитель из маленького городка Джон Смит попадает в автомобильную аварию, в результате которой проводит шесть лет в коме. Очнувшись, он обнаруживает у себя способность к ви́дению прошлого и будущего после прикосновения к предметам или людям. Врачи объясняют его новые возможности активизацией ранее не используемой «мёртвой зоной» в его мозгу и Смит начинает использовать свои способности для расследования преступлений.


Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (4 сезон). 28 июля, по средам 18:00 и 22:00 по московскому времени.

Агенты американского правительственного бюро научных исследований проводят расследования различных аномальных ситуаций по всему миру. Многие тайны в конце оказываются вполне объяснимыми, но некоторые так и остаются загадкой.


Выходные нон-стоп

Звездный путь Энтерпрайз, 3 и 4 сезон. 3-4 июля, 10- 11июля, 8:55 – 23.40 по московскому времени.


На дворе 22 век. Человечество, долго удерживаемое вулканцами в пределах Солнечной системы, наконец, выходит в дальний космос. На исследование отправляется звездолет NX-01 «Энтерпрайз», построенный с использованием новейших технологий и оснащенный первым двигателем со скоростью Варп-5. Под командованием капитана Арчера, храброму экипажу придется исследовать десятки планет, столкнуться с множеством дружественных и враждебных цивилизаций, ввязаться во Временную холодную войну и спасти Землю от уничтожения расой Зинди, обитающей в таинственной Дельфийской зоне. Это история о первых шагах человечества в открытом космосе и рассказ о создании Объединенной Федерации Планет.


Врата Атлантида, 3 и 4 сезон. 17-18 июля, 24-25 июля, 8:55 – 23.40 по московскому времени.

После того, как доктору Дэниелу Джексону удалось обнаружить местонахождение затерянного города Древних, командование Звёздных Врат собрало международную экспедицию для его исследования во главе с доктором Элизабет Вейр. Казалось бы, что может быть проще, чем прибыть в галактику «Пегас» и оживить город Древних? Но и тут не обошлось без проблем: оказалось, что в этой галактике также существуют расы, способные уничтожить как Землю, так и другие миры «Млечного Пути», и называют их Рейфами и Репликаторами.