реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Начались съёмки новой приключенческой комедии Disney «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Фильм, предположительно, выйдет в прокат в мае 2011 года в захватывающем 3D-формате.

Съёмки головокружительной приключенческой комедии будут проходить на островах Кауаи и Оаху, Гавайи, и продолжаться студийными и натурными съемками в Великобритании и Лос-Анджелесе.

Джонни Депп в четвёртый раз возвращается на экраны в роли пирата Джека Воробья, на этот раз - в компании Пенелопы Круз, Джеффри Раша, Йэна МакШейна, Кевина Р. МакНейли, Астрид Берджес-Фрисби и Сэма Клафлина - в новой главе всемирно известной саги от Disney и Jerry Bruckheimer Films.

Режиссёром четвертой части невероятно успешной франшизы, предыдущие три части которой заработали в мировом прокате более 2,7 миллиардов долларов США, выступит Роб Маршалл («Чикаго», «Мемуары гейши» и «Девять»).

В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого – Анжеликой (Пенелопа Круз). До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода (Иэн Макшейн). Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше – ужасного злодея или же свою давнюю подругу.

Планируемая дата выхода фильма на экраны – 20 мая 2011 года.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-40%
-10%
-10%
-20%
-30%
-20%
-10%
-15%
-25%