Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Кино


Начались съёмки новой приключенческой комедии Disney «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Фильм, предположительно, выйдет в прокат в мае 2011 года в захватывающем 3D-формате.

Съёмки головокружительной приключенческой комедии будут проходить на островах Кауаи и Оаху, Гавайи, и продолжаться студийными и натурными съемками в Великобритании и Лос-Анджелесе.

Джонни Депп в четвёртый раз возвращается на экраны в роли пирата Джека Воробья, на этот раз - в компании Пенелопы Круз, Джеффри Раша, Йэна МакШейна, Кевина Р. МакНейли, Астрид Берджес-Фрисби и Сэма Клафлина - в новой главе всемирно известной саги от Disney и Jerry Bruckheimer Films.

Режиссёром четвертой части невероятно успешной франшизы, предыдущие три части которой заработали в мировом прокате более 2,7 миллиардов долларов США, выступит Роб Маршалл («Чикаго», «Мемуары гейши» и «Девять»).

В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого – Анжеликой (Пенелопа Круз). До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода (Иэн Макшейн). Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше – ужасного злодея или же свою давнюю подругу.

Планируемая дата выхода фильма на экраны – 20 мая 2011 года.