Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Мультипликационная лента от Pixar "История игрушек 3" стала лидером американского кинопроката, сообщает ресурс BoxOfficeMojo.com.

За дебютный уикенд эта лента собрала в США 109 миллионов долларов, а ее мировые сборы составили 153,8 миллиона долларов. По результатам за первый уикенд "Игрушки" располагаются за "Третьим Шреком" - только эта лента собрала больше - 121,6 миллиона долларов.

Лидер прошлой недели - картина "Карате-пацан" - с результатом в 29 миллионов долларов (суммарные сборы этой картины за две недели проката в мире составили 112 миллионов долларов) занимает второе место в списке самых кассовых фильмов прошедшего уикенда. Замыкает тройку фильм "Команда А", собравший 13,7 миллиона долларов (84,5 миллиона в мировом прокате).

Сюжет новой "Истории игрушек" строится вокруг Базза и Вуди, сбегающих из детского сада, куда их сдал хозяин Энди после того, как уехал в колледж. Первая и вторая части этого фильма собрали в мировом прокате 362 и 485 миллионов долларов соответственно. Новая картина стала второй после "Вверх", сделанной в 3D.