реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Настоящий фурор произвел на сочинском фестивале «Кинотавр» фильм Клима Шипенко «Кто я?». Он не стал победителем, но привлек к себе огромное внимание. Одну из главных ролей в этом детективе исполняет Жанна Фриске. Это далеко не первая ее роль в кино. Но именно в этом фильме Жанна позволила себе то, чего не позволяла раньше — сняться в откровенной сцене.

«Роли, сценарии и в целом предложения, которые ко мне поступали за последние годы, за исключением фильма «О чем говорят мужчины», вызывали недоумение... Ведь для меня очень важен смысл: Зачем я это делаю? Имеет ли это отношение ко мне? Я нашла ответы на эти вопросы, прочитав сценарий, и без колебаний захотела сниматься у этого режиссера. Думаю, фильм заставит зрителя задуматься, он полон мистики и разгадок», — говорила Жанна накануне показа фильма в Сочи. В широкий прокат лента выйдет осенью.

Главный герой, которого играет Александр Яценко, теряет память, и после этого вокруг него разворачиваются странные и мистические истории. Жанне Фриске отведена роль его возлюбленной, актрисы Анны Левиной. Это детективная драма основана на реальных событиях и произошла в Севастополе 5 лет тому назад.


Нужные услуги в нужный момент