Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Кино


Настоящий фурор произвел на сочинском фестивале «Кинотавр» фильм Клима Шипенко «Кто я?». Он не стал победителем, но привлек к себе огромное внимание. Одну из главных ролей в этом детективе исполняет Жанна Фриске. Это далеко не первая ее роль в кино. Но именно в этом фильме Жанна позволила себе то, чего не позволяла раньше — сняться в откровенной сцене.

«Роли, сценарии и в целом предложения, которые ко мне поступали за последние годы, за исключением фильма «О чем говорят мужчины», вызывали недоумение... Ведь для меня очень важен смысл: Зачем я это делаю? Имеет ли это отношение ко мне? Я нашла ответы на эти вопросы, прочитав сценарий, и без колебаний захотела сниматься у этого режиссера. Думаю, фильм заставит зрителя задуматься, он полон мистики и разгадок», — говорила Жанна накануне показа фильма в Сочи. В широкий прокат лента выйдет осенью.

Главный герой, которого играет Александр Яценко, теряет память, и после этого вокруг него разворачиваются странные и мистические истории. Жанне Фриске отведена роль его возлюбленной, актрисы Анны Левиной. Это детективная драма основана на реальных событиях и произошла в Севастополе 5 лет тому назад.