banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Анимационный фильм "Шрек навсегда" удержал лидерство в кинопрокате Северной Америке, сообщает Associated Press. За уикенд 4-6 июня четвертый "Шрек" собрал в кинотеатрах США и Канады 25,3 миллиона долларов. Сборы мультфильма за три недели в североамериканском прокате - 183 миллиона долларов.

На второй строчке в списке кассовых лидеров первого уикенда лета 2010 года разместилась комедия "Побег из Вегаса" (Get Him to the Greek), одну из ролей в которой сыграл Рассел Брэнд. Фильм, премьера которого состоялась в Северной Америке на прошлой неделе, заработал за три дня 17,4 миллиона долларов.

Еще одна премьера - комедия "Киллеры (Killers) с Кэтрин Хайгл и Эштоном Катчером в главных ролях - собрала 16,1 миллиона долларов и разместилась на третьей строчке в списке кассовых лидеров.

На четвертом месте, по итогам уикенда 4-6 июня, оказался "Принц Персии: Пески времени", заработавший 13,9 миллиона долларов. За две недели в североамериканском прокате этот фильм, снятый по мотивам компьютерной игры, собрал 59,45 миллиона долларов.

Замыкает пятерку самых кассовых фильмов второй полнометражный "Секс в большом городе". За уикенд картина заработала в США и Канаде 12,65 миллиона долларов. Сборы фильма за две недели в североамериканском прокате - 73,4 миллиона долларов.