Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


На прошедшей церемонии MTV Movie Awards 2010 вторая часть вампирской саги «Сумерки: Новолуние» получила 5 золотых попкорнов, в том числе и за лучший фильм года.

MTV Movie Awards 2010 завершилась и оказалась полна сюрпризов на многочисленные пародии. Продюсер церемонии Лес Гроссман неожиданно удивил публику танцевальным номером с Джей Ло, не говоря уже о его спонтанных скетчах с Робертом Паттинсоном, Тэйлором Лотнером, Уиллом Смитом и другими. Ведущий церемонии Азиз Ансари также изо всех сил потешался над фильмами «Сокровище», «Невидимая сторона» и «Аватар».

Голосование по всему миру показало, что наиболее активными оказались фанаты «Сумерек», которые помогли собрать вампирской саге пять золотых попкорнов, один из которых, за «Лучший фильм», вручали Том Круз и Камерон Диаз.

Роберт Паттинсон получил награды в номинациях «Лучшая мужская роль» и «Глобальная суперзвезда». Кристен Стюарт получила награду в номинации «Лучшая женская роль».

«Мальчишник в Вегасе», который долгое время лидировал в голосовании, получил в итоге две награды: за «Лучшую комедийную роль» Зака Галифианакиса и за «Лучший «чё это было?!» момент» с Кеном Джонгом. Награда в номинации «Звезда, которая уделала всех» досталась Рэйну за фильм «Ниндзя-убийца», а в номинации «Страшная до чёртиков роль» победила Аманда Сейфрид (фильм «Тело Дженнифер»). «Лучшим злодеем» оказался Том Фелтон, сыгравший Драко Малфоя в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Бейонсе Ноулз и Али Лартер получили награду в номинации «Лучшая схватка» за фильм «Одержимость».

Главным событием церемонии стало вручение Сандре Баллок награды «Признание поколения» за ее долгий и успешный путь в кинематографе. Кроме того, церемония была «заряжена» отличными выступлениями Кэтти Перри, Кристины Агилеры и Снуп Дога.

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
«Сумерки: Новолуние»

ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ
Роберт Паттинсон в «Сумерки: Новолуние»

ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ
Кристен Стюарт в «Сумерки: Новолуние»

ПРОРЫВ ГОДА
Анна Кендрик в «Мне бы в небо»

ЛУЧШАЯ КОМЕДИЙНАЯ РОЛЬ
Зак Галифианакис в «Мальчишник в Вегасе»

ЛУЧШИЙ ЗЛОДЕЙ
Том Фелтон в «Гарри Поттер и Принц-полукровка»

ЛУЧШИЙ ПОЦЕЛУЙ
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон в «Сумерки: Новолуние»

ЛУЧШИЙ «ЧЁ ЭТО БЫЛО?!» МОМЕНТ
Кен Джонг в «Мальчишник в Вегасе»

СТРАШНАЯ ДО ЧЁРТИКОВ РОЛЬ
Аманда Сейфрид в «Тело Дженнифер»

ЗВЕЗДА, КОТОРАЯ УДЕЛАЛА ВСЕХ
Рэин в «Ниндзя-убийца»

ГЛОБАЛЬНАЯ СУПЕРЗВЕЗДА
Роберт Паттинсон в «Сумерки: Новолуние»

Julia Yakovleva, head of pr mtv russia