Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Учитывая, что прокатчик заявил фильм "План Б" в жанровом отношении как комедийную мелодраму, перед зрителем сразу рисовались перспективы по двум направлениями: посмеяться над шутками и пережить любовную историю вместе с главными героями.

На самом деле, кино закончилось довольно быстро, не успев начаться. Тема фильма была раскрыта за несколько первых минут просмотра, за которые зрители успели разобраться с поставленной перед ними задачей. После этого фантазия у создателей картины сошла на «нет», поэтому началось обсасывание фактов, о которых было рассказано в самом начале ленты. Обилие бреда, который по замыслу постановщиков должен был развеселить публику, лишь отталкивает от желания смотреть данный фильм. Сама любовная история вообще не была раскрыта. Такое ощущение, что причины тому две: первой можно назвать слабую игру актёров, в которую поверить было весьма сложно; второй назовём откровенно слабый сценарий с типичным американским юмором, убившим всё, за что этот фильм можно было бы полюбить.

Дженнифер Лопес не сумела спасти фильм, хотя посмотреть на актрису, конечно, и потянуться люди. Хочется верить, что, быть может, женской аудитории понравится подобная картина. Возможно, прекрасной половине, находящейся в интересном положении, придётся по вкусу данное творение, хотя и в этом я сильно сомневаюсь.

Андрей Трунов