Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Кино


Фильм "Железный человек-2" сохранил лидерство в американском прокате по итогам выходных 14-16 мая. Об этом сообщает Associated Press.

"Железный человек-2" по итогам вторых выходных проката в США собрал 53 миллиона долларов. Общие сборы картины составили 212 миллионов долларов.

Блокбастер, снятый по мотивам комиксов студии Marvel, не удалось сместить с первого места вышедшему в прокат 14 мая фильму "Робин Гуд" Ридли Скотта с Расселом Кроу в главной роли. Картина по итогам первого уикенда собрала в США 37,1 миллиона долларов.

На третьем месте в списке лидеров проката оказалась мелодрама "Письма к Джульетте" (Letters to Juliet) со сборами в 13,8 миллиона долларов. За ней следует собравшая в США по итогам выходных 8,5 миллиона долларов романтическая комедия "Just Wright".

Лидер проката двухнедельной давности, римейк "Кошмара на улице Вязов", собравший тогда 32,2 миллиона долларов, сейчас находится на шестом месте. Его сборы составили 4,7 миллиона долларов. Общие сборы картины, по данным сайта Exhibitor relations, достигли 56,1 миллиона долларов. На одну строчку выше разместился анимационный фильм "Как приручить дракона" с результатом в 5,1 миллиона долларов.