Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Мировая премьера фильма "Железный человек 2", которая должна была состояться в Лондоне 26 апреля, перенесена в Лос-Анджелес. Как сообщает издание The Guardian, причиной стали перебои в авиасообщении, возникшие между США и Великобританией из-за извержения вулкана Эйяфьятлайокудль в Исландии.

Утверждается, что организаторы мероприятия не смогут гарантировать прибытие исполнителей главных ролей на лондонскую премьеру, которая должна была состояться в открывшемся после ремонта киноцентре Westfield Vue.

Извержение не сможет помешать прокату картины в Великобритании, который начнется 28 апреля, так как копии фильма были доставлены за неделю до начала природного катаклизма.

Напомним, что воздушное пространство Великобритании было закрыто 15 апреля. Из-за облака вулканического пепла, которое изверг исландский вулкан, было прекращено авиасообщение над большей частью Европы. В общей сложности отменили 63 тысячи рейсов.

Что касается "Железного человека 2", то его создатели предрекают ему кассовые рекорды. Высказываются предположения, что картина может собрать уже за первые выходные в американском прокате более 150 миллионов долларов.