реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


5 апреля стартует сериал о красавице с кучей поклонников.

Варя Некрасова спокойно работала в компании по производству игрушек «Мир веселых детей». И жизнь ее в Москве была спокойной – в уютной квартирке, которую заботливые родители-нефтяники подарили дочке. Но тут ей на голову свалился родной брат, который решил покорить столицу, благо плацдарм есть – это квартира Вари, где он и поселился. И мирное время для Вари закончилось.

– Моя героиня очень решительная, боевая, самостоятельная, – рассказала актриса Екатерина Копанова, которая играет Варю. – Но такой подарок судьбы, как брат Дима, даже ее поставил в тупик. Я это понимаю: сама люблю, чтобы в доме был порядок. Но Дима, которого играет Роман Полянский, никогда не моет за собой посуду, разбрасывает одежду, водит девушек. Будь я на месте Вари, давно бы его прибила или выгнала. А Варя терпит – он же начинает нагло вмешиваться в ее личную жизнь, так как считает, что встречи с женатым человеком – моя героиня влюблена в такого – ни к чему хорошему не приведут.

Мне впервые выпало сыграть красивую героиню, в которую влюблены несколько молодых людей. В сериале «Крем» я была дурнушкой с массой накладок-толщинок под платьями, а здесь наоборот: меня причесывают, красят, одевают. Наряды Вари я бы с удовольствием носила и в жизни.

Комедия. Режиссер – Ирина Васильева, в ролях: Екатерина Копанова, Роман Полянский, Роман Маякин, Юлия Борилова, Анна Антонова, Юлия Рутберг, Александр Семчев и др. Россия, 2010 г.

"Игрушки". Будни, вечер. СТС.

Виктория ВОЛКОВА
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-35%
-37%
-15%
-26%
-20%
-30%