Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Екатерина Волкова (Вера, невестка):

– Отношения с семьей Андрея (жених актрисы – танцор Андрей Карпов, участник проекта «Танцы со звездами». – Прим. «Телесемь») у нас дружеские. У него молодая современная мама, которая с пониманием относится к нашим, порой слегка сумасшедшим, идеям. А у его младшей сестры под Новый год родилась дочка Лика, с которой я обожаю возиться. Когда я познакомила Андрея с родителями, им понравилось, что он заботится обо мне и что в нем нет наглости и нахрапа.

Сериал Воронины

Стас Дужников (Леня, брат мужа Веры):

– С родителями жены (актриса Кристина Бабушкина. – Прим. «Телесемь») нас объединяет артистическая профессия: Константин Степанович – гобоист, Ольга Станиславовна преподает музыку. Когда мы собираемся всей семьей, всегда поем. И дочку (Устинье 3 года. – Прим. «Телесемь») петь учим.

Анна Фроловцева (Галина Ивановна, ццсвекровь):

– Моя семья – это сын Денис, невестка Эльмира и внучки Аня и Полина. Cтараюсь не навязывать сыну и невестке свое мнение. Родители должны просто быть рядом и помочь в нужную минуту. С Эльмирой у нас взаимопонимание. Она учится у меня готовить: я часто приезжаю к ним в гости с пельменями и котлетами, которые делаю сама. Внучкам 5 лет и 3 года. На себе испытала народную мудрость: внукам мы отдаем любовь, которую в свое время не отдали детям. Поэтому, как любая бабушка, балую девочек.

"Воронины". СТС, вечером.

Екатерина САЛТЫКОВА