реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Екатерина Волкова (Вера, невестка):

– Отношения с семьей Андрея (жених актрисы – танцор Андрей Карпов, участник проекта «Танцы со звездами». – Прим. «Телесемь») у нас дружеские. У него молодая современная мама, которая с пониманием относится к нашим, порой слегка сумасшедшим, идеям. А у его младшей сестры под Новый год родилась дочка Лика, с которой я обожаю возиться. Когда я познакомила Андрея с родителями, им понравилось, что он заботится обо мне и что в нем нет наглости и нахрапа.

Сериал Воронины

Стас Дужников (Леня, брат мужа Веры):

– С родителями жены (актриса Кристина Бабушкина. – Прим. «Телесемь») нас объединяет артистическая профессия: Константин Степанович – гобоист, Ольга Станиславовна преподает музыку. Когда мы собираемся всей семьей, всегда поем. И дочку (Устинье 3 года. – Прим. «Телесемь») петь учим.

Анна Фроловцева (Галина Ивановна, ццсвекровь):

– Моя семья – это сын Денис, невестка Эльмира и внучки Аня и Полина. Cтараюсь не навязывать сыну и невестке свое мнение. Родители должны просто быть рядом и помочь в нужную минуту. С Эльмирой у нас взаимопонимание. Она учится у меня готовить: я часто приезжаю к ним в гости с пельменями и котлетами, которые делаю сама. Внучкам 5 лет и 3 года. На себе испытала народную мудрость: внукам мы отдаем любовь, которую в свое время не отдали детям. Поэтому, как любая бабушка, балую девочек.

"Воронины". СТС, вечером.

Екатерина САЛТЫКОВА
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-30%
-20%
-10%
-20%
-10%
-10%
-50%
-10%