Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Немецкое телевидение покажет в апреле 10-серийный художественный сериал "Перед лицом преступления" о борьбе с русской мафией в Берлине. Предварительный просмотр вызвал восторженную реакцию ряда немецких критиков, сообщает DW-WORLD.

По сюжету, главный герой - сын еврейских эмигрантов из Латвии, Марек Горский - вместе с коллегой расследует серию убийств, совершенных враждующими преступными группировками в берлинском районе Шарлоттенбург.

Сыщики выходят на владельца ресторана "Одесса" по имени Миша, который оказывается "крестным отцом" русской мафии, занимающейся контрабандой сигарет.

Потом выясняется, что родная сестра Марека является женой Миши, а сам владелец ресторана "Одесса" был причастен к убийству брата сыщика, Гриши Горского, совершенного несколько лет назад. Помимо борьбы с мафией Марек Горский занят вызволением из борделя молодой уроженки бывшего СССР, которую завлекли туда обманом и к которой Марек неравнодушен.

Сериал снимали два года. Помимо Германии местом действия является Украина, хотя "украинские" съемки проходили в Польше. По некоторым данным, создателям сериала не хватило денег для осуществления всего задуманного. Частный продюсер фильма обанкротился еще в начале съемок, после этого финансирование взяло на себя общественно-правовое телевидение Германии.