Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Кино


Актриса Светлана Антонова способна на такое же самоотверженное чувство, как и ее героиня Маша. 

В сериале. Маша – внучка генерала, представительница золотой молодежи.

Светлана Антонова: Генералов у меня в роду не было, но папа и дедушка – военные. Я не из золотой молодежи (мама – педагог), но когда училась в театральном, общалась с такими людьми. Среди них есть, конечно, испорченные деньгами, но есть и хорошие. Все зависит от воспитания: оно позволяет и трижды миллиардеру оставаться порядочным человеком.

В сериале. Маша влюб­ляется в Артура, избалованного внука члена Политбюро.

С.А.: Мне Артур несимпатичен, он ведь отрицательный персонаж. Но когда люди влюбляются, об этом не думают. Если бы со мной произошло то же, я осталась бы с любимым до последнего.

В сериале. В 70-х годах Маша одевается по последней моде.

С.А.: Мода 70-х мне нравится. У меня в гардеробе есть хиты того времени: шерстяные юбки годе, водолазки, цветастые рубашки в узорах-"огурцах".

В сериале. Проходит 20 лет, героиня появляется на экране постаревшей.

С.А.: Латекс на лицо мне клеили впервые. Процедура занимала полтора часа: грим сушили феном, чтобы сделать морщинки. Увидев себя в зеркале, немного испугалась. Страшно до сих пор: я еще не видела себя такой на экране (первая серия с 90-ми годами выйдет в эфир 11 февраля. – Прим. "Телесемь"). Не могу сказать, что после съемок у меня усилился страх перед старением. Но с некоторых пор стала задумываться о мимических морщинках, которые начали появляться вокруг глаз. Правда, меньше смеяться из-за этого не буду!

В сериале. У героини проблемы с алкоголем и она сидит на транквилизаторах.

С.А.: Я не пью лекарства, чтобы успокоиться. Мне помогают горячая ванна и общение с ребенком (дочке Маше 5 лет. – Прим. "Телесемь"). А спиртное для меня – своего рода допинг к празднику. Люблю и белое сухое вино, и коктейли, и крепкие напитки.

В сериале. У Маши взрослый сын Геннадий.

С.А.: Моего экранного сына сыграл Леня Бичевин, он моложе меня всего на 5 лет. Мы с ним были знакомы до съемок – учились в Щукинском училище у одного педагога, Юрия Шлыкова. На площадке я в шутку называла Леню сынком, когда начинали снимать, говорила: "Ну что, сыночка, пойдем?" Моя дочка, конечно, не такая взрослая, но растет на глазах. В этом году я впервые взяла ее на съемки. Уже говорит, что хочет быть актрисой. Правда, недавно, когда меня долго гримировали при ней, она задавала много вопросов и по дороге домой заявила: "Мама, хочу быть макияжницей!"

В сериале. Маша живет с Артуром более 20 лет и все эти годы продолжает его любить.

С.А.: Такое возможно, я знаю много женщин, которые долгие годы любят супругов. Даже несмотря на то, что у них есть молодые любовницы (Артур тоже изменяет Маше. – Прим. "Телесемь"). И я способна на длительное чувство. Но терпеть обиды, как Маша, наверное, не смогла бы.

Вербное воскресенье. Понедельник – четверг, Первый канал и ОНТ