Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Кинокомпания Sony Pictures утвердила дату премьеры четвертой части фильма "Человек-паук". Как сообщает ресурс Comingsoon со ссылкой на официальный пресс-релиз, картина выйдет в прокат 3 июля 2012 года.

По утверждению главы маркетингового департамента компании Джеффа Блейка (Jeff Blake), "Человек-паук 4" будет снят в формате 3D.

"Человек-паук" - это уникальное летнее развлечение, и мы с большим удовлетворением спешим вам сообщить, что создатели картины приняли решение сделать ее стереоскопической. Мы уверены, что зрители во всем мире с нетерпением ждут версию истории Питера Паркера, изложенную режиссером Марком Уэббом", - сказал Блейк.

Ранее сообщалось, что сюжет картины будет фокусироваться на Питере Паркере и его переживаниях по поводу смерти дяди, которую он мог предотвратить.

В основе сценария будут не оригинальные комиксы 60-х годов, любителем которых является автор первых трех серий Сэм Рейми, а графические новеллы последнего десятилетия, созданные Брайаном Майклом Бендисом (Brian Michael Bendis) и Марком Бэгли (Mark Bagley).

Бюджет проекта оценивается в 80 миллионов долларов.