реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


В новых сериях спецотдел с Литейного по-прежнему занимается раскрытием неординарных уголовных преступлений. В его составе уже знакомые зрителю генерал Шаламов, бывший работник ФСБ Ухов, психоаналитик Настя Мельникова, адвокат Нилов, экс-спецназовец Селин и компьютерный гений Грошев.

Но в этих сериях выясняется, что и великолепной шестерке не чужды слабости. Особенно им подвержены Сергей Селин и Андрей Ухов. Сергей будет готовить друзей к своей скорой женитьбе, а Ухов станет разрываться между гражданской супругой Аллой и новой подружкой Полиной.



– Да, мой персонаж сильно влипнет в любовные перипетии, – сказал «Телесемь» исполнитель роли Ухова Андрей Федорцов. – Но это вполне житейская ситуация. Мужицкая такая. Мой герой живет с одной дамой, а… любит другую. Так и будет метаться – то сам уйдет из дома, то от него уйдут. Но мне больше запомнились приключения, связанные с его основной оперативной работой и со съемками. Так, мы умудрились, передвигаясь по реке, протаранить рыбаков. Я не справился с управлением катамараном, и пришлось нам искупаться в нетеплых водах Финского залива. Такого отборного мата в свой адрес я не слышал давно. Но хорошо, что никто не утонул. А еще зрителей ждет сюрприз – буквально вчера мы снимались в предновогодних сериях «Глухаря». Наши ребята из «Литейного» передадут «Глухарю» вахту на НТВ. Герои славно потрудятся вместе.

Детектив. Режиссеры – Станислав Мареев, Андрей Астраханцев, Алексей Гусев, Максим Бриус и др., в ролях: Евгений Сидихин, Алексей Нилов, Сергей Селин, Анастасия Мельникова, Андрей Федорцов, Анвар Либабов, Россия, 2009 г.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-30%
-10%
-30%
-10%