Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


9 декабря на канале Cartoon Network состоится премьера нового игрового фильма «Бен 10: Инопланетное нашествие», по мотивам суперпопулярного мультсериала «Бен 10: Инопланетная сила».

Главный герой фильма, 15-летний подросток Бен Теннисон, помогает загадочной девушке Елене разоблачить скрытую инопланетную угрозу. С помощью таинственного устройства Омнитрикс Бен превращается в одного из 10 пришельцев, наделенных супер-силой. Бена сопровождают кузина Гвен и друг Кевин, каждый из которых облдает сверх-способностями. Герои преодолевают множество опасностей ради победы.

Также 12 и 13 декабря на Cartoon Network будут повторно показаны самые захватывающие серии мультфильмов «Бен 10» и «Бен 10: Инопланетная сила», полнометражный мультфильм «Бен 10: Секрет Омнитрикса» и игровой фильм «Бен 10: Наперегонки со временем».

СПРАВКА

Cartoon Network – мир веселых и увлекательных мультфильмов. Этот мультипликационный канал показывает популярные развлекательные программы для детей, такие как «Бен 10», «Чаудер», «Фостер: Дом для друзей из мира фантазий», «Удивительные злоключения Флэпджека», «Ребята с нашего двора», «Эд, Эдд и Эдди», «Роботбой» и многие другие.

Специальная версия Cartoon Network для России и стран Юго-Восточной Европы транслируется в России и СНГ, Болгарии, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Македонии, Черногории, Сербии и Словении.

Cartoon Network доступен на 22 языках в 27 вариантах вещания в 160 странах и транслируется на более чем 200 миллионов семей по всему миру. Cartoon Network управляется компанией Turner Broadcasting System, Inc., которая входит в состав компании Time Warner.

Татьяна Павлова, PR менеджер по России и СНГ Turner Broadcasting System