реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


В начале этого года из сериала "Папины дочки" (СТС) исчез главный герой - отец пятерых очаровательных дочурок Сергей Васнецов. После возвращения "блудной мамочки" (ее играет Нонна Гришаева) он, по сценарию, уехал в Красноярск. И с концами...

Актер Андрей Леонов, игравший Сергея Васнецова аж девять сезонов "Папиных дочек", тоже "уехал" из сериала. Причем временно или нет - никто уверенно сказать не мог. За год было отснято несколько сезонов, но все без папы. Создатели уверяли, что Леонов никак не может найти время для работы в сериале из-за плотного графика.

Но возвращение все-таки состоится. Как нам рассказал гендиректор СТС Вячеслав Муругов, актер дал согласие на съемки в продолжении.

- Съемки серий с моим участием, скорее всего, начнутся в январе-феврале следующего года, - поделился с нами Андрей. - Все-таки мне хочется поставить заключительную точку в этом проекте. Так что появление мое будет кратковременным - на несколько серий. Мне очень нравится этот сериал, но все должно быть в меру.

Как Сергей Васнецов вернется к любимым чадам и жене, а главное, как он их покинет - пока неизвестно. Сценарий новых серий начнут разрабатывать в ближайшие дни.
-55%
-20%
-13%
-10%
-35%
-50%
-20%
0063042