Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


В мультяшном городке Спрингфилд из сериала "Симпсоны" наконец появится свой собственный дамский угодник – Рикардо Бомба. Автором нового персонажа стала 52-летняя американка Пегги Блэк, выигравшая в конкурсе на лучшего героя для "Симпсонов", передает Associated Press.

"Его имя произносится как Ррри-каррр-до Бомба, - отметила автор, растягивая "р" на латиноамериканский манер. - Он некто, о ком мечтают все женщины и каким хотят стать все мужчины". Рикардо появится в эпизоде "Million Dollar Maybe", который выйдет уже 31 января 2010 года. Вместе с ним в серии засветится еще один новый персонаж – вокалист группы Coldplay Крис Мартин.

Известно, что казанова, прозванный коллегами Ла Бомба, работает на атомной электростанции с Гомером Симпсоном. Все действие эпизода разворачивается вокруг выигрышного лотерейного билета. По сюжету, отец семейства Гомер бежит на встречу со своей супругой Мардж и тут неожиданно сталкивается с обворожительным латиносом Рикардо. Эпизод был почти снят еще до того, как были известны итоги конкурса – для Бомбы просто зарезервировали место. Не исключено, что жгучий латиноамериканец появится и в других эпизодах.

Сама Пегги, завотделением больницы Orange в штате Коннектикут, не имеет никакого отношении к анимации, Рикардо Бомбу она даже не рисовала – художники-мультипликаторы просто создали нового героя с ее слов.

Однако в ближайшем времени в Спрингфилде появится не только свой герой-любовник, но и своя семейка вампиров. На следующий Хэллоуин создатели "Симпсонов" решили снять серию, которая спародирует фильмы по романам Стефани Майер "Сумерки", передает MTV.

Умница и отличница Лиза Симпсон влюбится в юного вампира Эдмунда. Однако отцы семейств, Гомер и Дракула, будут резко против этого романа и всеми силами постараются разлучить влюбленных. Как надеются авторы сериала, настоящий фурор произведет то, что озвучит Эдмунда не кто иной, как Дэниел Редклифф – исполнитель роли Гарри Поттера в волшебной киноэпопее.