Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Студия Columbia Pictures готова взяться за продолжение франшизы о "Людях в черном", сообщает Variety. Для написания сценария к третьей части уже нанят Итан Коэн, ранее написавший сценарий к комедийному боевику "Солдаты неудачи". Сейчас Коэн занят и в других высокобюджетных проектах студии, в том числе разработкой сюжета для очередной голливудской экранизации Шерлока Холмса, где сыграют Саша Барон Коэн и Уилл Феррел.

О своем желании снять продолжение кинокомпания Sony Pictures объявила еще в апреле этого года на выставке ShoWest, проходившей в Лас-Вегасе. Пока неизвестно, согласились ли исполнители главных ролей, Уилл Смит и Томми Ли Джонс, снова отправиться на охоту за инопланетянами. С другой стороны, Columbia Pictures вряд ли бы одобрила проект без участия звездного дуэта.

Напомним, что в первых двух частях "Людей в черном" (1997 и 2002 года) речь шла о том, как Джей и Кей - два агента Бюро по сотрудничеству с инопланетянами - спасали Землю и ее ни о чем не подозревающих обитателей от межгалактических катастроф. Режиссером обеих частей выступал Барри Зонненфельд. Фильмы прошли довольно-таки успешно и в общей сложности собрали в мировом прокате более 1 млрд долларов.