реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Студия Columbia Pictures готова взяться за продолжение франшизы о "Людях в черном", сообщает Variety. Для написания сценария к третьей части уже нанят Итан Коэн, ранее написавший сценарий к комедийному боевику "Солдаты неудачи". Сейчас Коэн занят и в других высокобюджетных проектах студии, в том числе разработкой сюжета для очередной голливудской экранизации Шерлока Холмса, где сыграют Саша Барон Коэн и Уилл Феррел.

О своем желании снять продолжение кинокомпания Sony Pictures объявила еще в апреле этого года на выставке ShoWest, проходившей в Лас-Вегасе. Пока неизвестно, согласились ли исполнители главных ролей, Уилл Смит и Томми Ли Джонс, снова отправиться на охоту за инопланетянами. С другой стороны, Columbia Pictures вряд ли бы одобрила проект без участия звездного дуэта.

Напомним, что в первых двух частях "Людей в черном" (1997 и 2002 года) речь шла о том, как Джей и Кей - два агента Бюро по сотрудничеству с инопланетянами - спасали Землю и ее ни о чем не подозревающих обитателей от межгалактических катастроф. Режиссером обеих частей выступал Барри Зонненфельд. Фильмы прошли довольно-таки успешно и в общей сложности собрали в мировом прокате более 1 млрд долларов.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-30%
-50%
-15%
-10%
-50%
-30%
-52%
-10%