Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер принял участие в съемках фильма "Расходные материалы", режиссером и сценаристом которого является Сильвестр Сталлоне. Об этом сообщает ресурс WorstPreviews со ссылкой на сообщение публициста Марии Ласкалы (Maria Lascala).

По ее словам, в сцене, съемки которой происходили 24 октября, был задействован не только Шварценеггер и сам Сталлоне, но и Брюс Уиллис.

"Эпизод снимался в Голливуде в пресвитерианской церкви. Его сюжет я пока не могу раскрывать, лишь уточню, что персонажа Арнольда зовут Тренч, а Брюса - Черч", - прокомментировала Ласкала.

Ранее Сильвестр Сталлоне в интервью одной из итальянских газет утверждал, что Шварценеггер сыграет в его картине эпизодическую роль наемника, который пытается перехватить у его героя работу. "У нас с ним довольно забавная сцена противостояния, выдержанная в духе нашего давнего соперничества в кино", - говорил он.

Что касается роли Уиллиса, то о ней пока достоверных сведений нет.

Сюжет строится вокруг группы наемников, которая должна свергнуть диктатора в одной из латиноамериканских стран. Если прокат картины будет успешным, Сталлоне намеревается снять два ее продолжения.

Фильм выйдет в прокат летом 2010 года.