banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


18 октября в вечернем эфире «ЛАД» представляет премьеру самого скандального фильма в российском прокате прошлого года – комедию «Платон» (Россия, 2008), главную роль в которой сыграл известный телекомик, резидент «Comedy Club» Павел Воля.

Бесконечная череда телефонных звонков, деловых встреч, переговоров, ночных тусовок в шикарных клубах Москвы... Так, день за днем, протекает жизнь Платона. Его бизнес – познакомить красивую девушку с состоятельным человеком и получить свой гонорар…

Платон наделен незаурядным умом и привлекательной внешностью, что в сочетании с блестящим чувством юмора и коммуникабельностью позволяет ему успешно вести бизнес и иметь успех у представительниц прекрасного пола.

Девушек Платон выбирает на модных показах, в модельных агентствах, в очереди будущих телезвезд возле Останкино, а порой обращается к «глубинке» России. На него работает команда молодых и дерзких ребят, готовых достать хоть из-под земли самых красивых девушек и вверить их судьбу Платону…

Однажды, забежав в бутик, Платон знакомится с продавцом Любой, и у них завязываются отношения. Люба быстро понимает, чем зарабатывает на жизнь ее возлюбленный, и бросает ему упреки. Однако у Платона всегда готов ответ: «Я только предлагаю. Если человек не хочет продаваться, он никогда не продастся».

Один из клиентов Платона, влиятельный олигарх Абдул, увидев Любу, просит Платона устроить с ней свидание. Желание клиента – закон, а любовь? Любовь не знает законов.

«Платон». Воскресенье, 18 октября в 21.15. «ЛАД».