реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Комедия "Зомбилэнд" с участием Вуди Харрельсона стала лидером североамериканского проката в выходные 2-4 октября, собрав 25 миллионов долларов, передает агентство Reuters.

На втором месте по итогам прошедших выходных - лидер предыдущих двух уикендов мультфильм "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" с 16,7 миллиона долларов. Третье место оказалось за 3D-версией "Истории игрушек" и "Истории игрушек-2", выпущенных в преддверии выхода третьей части мультипликационной ленты. Эти фильмы собрали 12,5 миллиона долларов.

Четвертое место заняла картина британского комика Рики Джервейса (Ricky Gervais) "Изобретение лжи" (7,4 миллиона долларов), чуть меньше собрал фильм Джонатана Мостоу "Суррогаты" с Брюсом Уиллисом в главной роли.

Как отмечает агентство, при скромном бюджете "Зомбилэнд", дебютная картина режиссера Рубена Флейшера, получил достаточно положительные отзывы прессы. Что касается Харрельсона, это его первая большая роль за последние годы. Ранее самым кассовым фильмом с его участием была комедия "Неприличное предложение", собравшая в 1993 году в премьерные выходные 18 миллионов долларов.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-10%
-10%
-15%
-20%
-10%
-15%
-25%