Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Наконец! Дождались! Он пришел к нам, продираясь сквозь запреты, суды и скандалы. Он – возмутитель спокойствия, самый эпатажный артист планеты и причина головной боли у политиков и дипломатов. Он – британский комик Саша Барон Коэн!

На канале MTV самая смелая и долгожданная всероссийская премьера фильма «Борат: Исследование культуры Америки на благо славного народа Казахстана». Этот фильм был запрещен к показу в России в 2006 году, однако, прогремел на ряде закрытых показов, разошелся в огромном количестве на DVD и несчетное количество раз был скачен в интернете.

В мировом прокате фильм собрал больше 261 млн. долларов при затраченных менее чем 20 млн.

В главной роли Бората Сагдиева, тележурналиста из солнечного Казахстана, колесящего по Америке в вожделенных поисках Памелы Андерсон, снялся сценарист и продюсер этого гомерического безумия Саша Барон Коэн.

Фильм построен на очень смешных сценах, где «казахский дикарь» общается с американцами, которые всерьёз принимают его за знаменитого иностранного тележурналиста, не понимающего американских устоев жизни.

Типаж Бората заслуженно принес актеру всемирную известность, множество призов, в числе которых «Золотой глобус», и номинирование на Оскар.

Казахстан же в свою очередь получил немалый прирост туризма. Власти республики, которые ранее грозили актеру судом и отобрали у него доменное имя в зоне .kz, затем попробовали иную тактику. Они пригласили Коэна на «историческую родину», чтобы тот лично ознакомился с объектом своих шуток и заявили, что «скандальный фильм в целом позитивно сказался на международном имидже республики, несмотря на сырой и пошлый юмор».

MTV Россия, самый космополитичный канал, как всегда стирает границы. Фильм «Борат» в России! Ни один кинотеатр и ни один телеканал не показывал этого провокационного и эпатажного фильма. Только зрители MTV получат все!

MTV – больше, чем музыка!

Фильм «Борат» на канале MTV 17 октября в 20:45 (по Минску), (повтор 18 сентября в 22:50).

Первой ролью Саши Барона на экране был пустоголовый гангста-рэпер и начинающий журналист Али Джи в фильме «Али Джи в парламенте», где задавая совершенно идиотские вопросы знаменитостям, он получал не менее идиотские ответы. Также в копилке актера съемки в клипе Мадонны, озвучивание ролей в «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Мадагаскар» и др. Коэн стал единственным человеком, который дважды вел церемонию вручения MTV Europe Music Awards: в 2001 году в роли Али Джи, а в 2005 году в роли Бората Сагдиева.

В этом году в прокат вышло последнее творение Саши Барона «Бруно»: австрийский гомосексуалист Бруно ведет передачи о моде на несуществующем молодежном канале.

Юлия Яковлева, head of pr mtv russia