реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Первая часть истории про следователя Сергея Глухарева и его друга сотрудника ДПС Дениса Антошина завершилась ссорой старинных приятелей. Действие новых серий начинается через несколько месяцев после размолвки главных героев.

Глухарь. Продолжение

При этом Антошин после вынужденного отсутствия возвращается в Москву и отправляется на поиски новой работы. Он уговаривает Зимину (Виктория Тарасова) – непосредственную начальницу и даму сердца Глухарева – посодействовать ему, и та помогает Денису устроиться в их отдел оперативником. Однако Антошин будет вынужден работать под началом жестокого подполковника Карпова (Владислав Котлярский), который спит и видит, как бы занять место Зиминой.

Чтобы поддерживать форму, соответствующую образу оперативника, актер Денис Рожков стал заниматься боксом.

– Мой герой хоть и меняет род своей деятельности, но его работа в качестве оперативника не становится менее напряженной, – делится впечатлениями актер.

Интриг и ответственности у бывшего гаишника прибавится. И в прошлом закадычные друзья – Сергей Глухарев и Денис Антошин – оказываются по разные стороны фронта, формально работая вместе. Удастся ли главным героям вернуть дружбу?

Роман ГАЛЬЧЕНКО
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-30%
-10%
-20%
-10%
-40%
-30%