Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Кино


Первая часть истории про следователя Сергея Глухарева и его друга сотрудника ДПС Дениса Антошина завершилась ссорой старинных приятелей. Действие новых серий начинается через несколько месяцев после размолвки главных героев.

Глухарь. Продолжение

При этом Антошин после вынужденного отсутствия возвращается в Москву и отправляется на поиски новой работы. Он уговаривает Зимину (Виктория Тарасова) – непосредственную начальницу и даму сердца Глухарева – посодействовать ему, и та помогает Денису устроиться в их отдел оперативником. Однако Антошин будет вынужден работать под началом жестокого подполковника Карпова (Владислав Котлярский), который спит и видит, как бы занять место Зиминой.

Чтобы поддерживать форму, соответствующую образу оперативника, актер Денис Рожков стал заниматься боксом.

– Мой герой хоть и меняет род своей деятельности, но его работа в качестве оперативника не становится менее напряженной, – делится впечатлениями актер.

Интриг и ответственности у бывшего гаишника прибавится. И в прошлом закадычные друзья – Сергей Глухарев и Денис Антошин – оказываются по разные стороны фронта, формально работая вместе. Удастся ли главным героям вернуть дружбу?

Роман ГАЛЬЧЕНКО