Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Актриса Евангелина Лилли мечтает сбежать с острова и обрести семью.

– Вы пять лет снимаетесь на острове. Не надоело видеть друг друга изо дня в день?

– Мы же живем в разных частях острова, а вместе встречаемся на работе раза два-три за год. Но мы действительно стали семьей. Я больше всего привязалась к Мэттью Фоксу (Джек. – Прим. «Телесемь»). Мы с ним хулиганы, можем нахамить друг другу. Но наша пятилетняя дружба позволяет это. Могу сказать: «Ты знаешь, ты – тупица», а он мне может ответить: «Ну да, а ты вообще чокнутая». И мы вместе посмеемся над этим.

Lost (Остаться в живых). 5 сезон

– Одна из тем сериала – перемещения во времени. Если бы у вас была такая возможность, где хотелось бы оказаться?

– Например, организовать поселение в старые времена где-нибудь на территории Канады или немного южнее. Мне нравится физический труд, интересно преодолевать препятствия и бороться за выживание. Жизнь становится ярче, когда приходится постоянно рисковать. Железобетонные джунгли кажутся мне отвратительными. И мне хотелось бы иметь семью. Раньше люди растили по двенадцать детей, а сейчас мы все боимся перенаселения планеты.

– В пятом сезоне Кейт попадает в ситуацию, когда у нее хотят отнять ребенка...

– Да. Она усыновила Аарона, а усыновленные дети становятся вашей кровью и плотью. Поэтому представьте, каково это растить ребенка с шести месяцев и потом оказаться перед выбором – возвращаться на чертов остров или нет. Я пока не стала матерью, но работаю с детьми уже в течение 15 лет – была няней, консультантом в детских лагерях, учителем в воскресной школе, преподавала физкультуру малолетним преступникам, руководила яслями...

– Следующий, шестой сезон сериала будет последним. Вы уже знаете, чем все закончится?

– Нет. Мы узнаем все, только когда читаем сценарий, а нам дают его за два дня до съемок. Но вы знаете, я не очень слежу за тем, как развивается фантастическая линия.

– Вам нравится жить на Гавайях, где вы снимаете?

– Сейчас уже получше. Я родом из Канады, и, наверное, трудно было бы найти страну, климат которой был бы настолько непохожим на привычный мне. Здесь очень сыро. Поэтому было очень сложно в течение первых двух лет. Сейчас, кажется, уже привыкла.

– Вы уже решили, как продолжите карьеру после окончания проекта?

– Всегда с осторожностью говорю о будущем, потому что убеждена: нужно просто ждать, куда жизнь приведет тебя. Никогда не говорить «никогда» и «всегда». Не думаю, что главная цель в жизни – стать актрисой первой величины. У меня так много других интересов: я хочу писать, есть задумки создания фильмов, детских рассказов и много другого в этом роде. Кроме того, я занимаюсь благотворительной деятельностью.

Евангелина оставляет свою личную жизнь без комментариев. Но в 2005 году на съемках «Остаться в живых» она познакомилась с актером Домиником Монаханом, исполняющим роль Чарли, и у них завязался роман. После трех лет отношений они расстались. Но недавно пару снова видели вместе – Доминик пригласил девушку на ужин с его родителями. Теперь, по словам их друзей, дело идет к свадьбе.

Остаться в живых-5. Суббота. 22.00. Первый канал

Фото и текст (с) ABC studios