Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Кино


Кинорейс 1

28 августа – 3 сентября – «Отель для собак»


Что делать, если вам не разрешают держать дома собаку, а очень хочется? Можно поселить ее в специальном собачьем отеле. Ах, у вас рядом нет такого? Не проблема – сделайте его сами! Так и поступили дети Энди и Брюс, приемные родители которых возражали против чудесной собачки по кличке Пятница. Вместе с друзьями юные натуралисты открыли в заброшенном отеле очень современную гостиницу для бездомных собак. Здесь – множество самодельных Hi-Tech приспособлений вроде автоматических собачьх поилок, кормилок, развлекалок и тренажеров, которые первые постояльцы оценили по полной! Но громкий счастливый лай вызвал недоумение соседей, впрочем, еще большее недоумение вызвало полное исчезновение с улиц бесприютных четвероногих! Ребятам придется приложить нечеловеческие усилия и включить на полную мощь свою фантазию, чтобы скрыть от взрослых свой большой секрет для ма-а-аленькой такой компании…


Кинорейс 2

28 августа – 2 сентября (последний день показа) – «Тайна Мунакра»


Мрачные тайны и родовые проклятия, сказочные принцессы и таинственные злодеи, волшебная история и настоящие спецэффекты - всё это вы найдете в красивейшем фильме-фэнтези от режиссера блокбастера «Мост в Терабитию»...

У 13-летней Марии умирает папа, и сиротку отправляют жить к эксцентричному дядюшке Бенджамину, которого она никогда в жизни не видела, и даже ничего о нем не слышала! Так Мария оказывается в поместье Мунакр (или Лунная долина) – в доме, полном секретов и загадок. Девочка узнает, что она - последняя Лунная Принцесса, и от нее зависит спасение Мунакра! Лунная Принцесса должна раскрыть темные тайны прошлого и исправить ошибки своих предков до того, как Луна взойдёт пятитысячный раз и Лунную долину поглотит море…

С 3 сентября – «Сити-Айленд»

Вы готовы посмотреться в зеркало и посмеяться над собой? Громко, взахлеб, до слез! Тогда добро пожаловать в гости к Энди Гарсия в Сити-Айленд! Здесь редко поскальзываются на банановой кожуре, зато частенько из шкафов выпадают скелеты. Скелетов много, могут и засыпать…

Сити-Айленд – это славный рыбацкий городок, маленький, уютный и тихий. Правда, тихий он только на первый взгляд. Ведь у каждого жителя есть свои секреты! По количеству тайн на одну семью все рекорды бьёт семейство тюремного надзирателя Винса Риццо. Казалось бы, жили бы они и дальше каждый со своим персональным «скелетом в шкафу», но в один прекрасный день жизнь «честного» отца семейства резко меняется. В одном из новеньких преступников он узнает своего внебрачного сына.


Кинорейс 3

28 августа – 3 сентября – «Кислород»


Новый фильм-скандал от режиссера нашумевшей «Эйфории»! Откровение от Ивана Вырыпаева, режиссера и драматурга! Фильм – рэп-полемика со… Священным Писанием! Приз за лучшую режиссуру и лучшую музыку на последнем «Кинотавре»! Только что с киноэкрана…

Всё на свете происходит от двух вещей: жажды воздуха и безумной любви! Иногда это становится одним и тем же…. Однажды, обычным летним днем, Сашок увидел Ее – у нее были русалочьи зеленые глаза и ярко-рыжие волосы. И он задохнулся. И тогда понял, что она – это кислород. Без нее ему нечем дышать. Ради такой любви разве нельзя нарушить одну из десяти заповедей? Например, «не убий»… А ради воздуха, ради самой жизни разве не стоит забыть про все остальные заповеди? На что ты способен, ради глотка кислорода?