Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


По мотивам популярного телесериала "Секретные материалы" (The X-Files) будет снят третий полнометражный кинофильм. Об этом сообщила американская актриса Джиллиан Андерсон, прославившаяся благодаря исполнению в сериале роли агента ФБР Даны Скалли. Ее слова передает The Daily Telegraph.

На кинофестивале в Сараево Андерсон заявила, что, согласно предварительным договоренностям, фильм может выйти на экраны уже в 2012 году. По словам актрисы, у участников работы над "Секретными материалами" нет никаких причин не собраться вновь. Значит ли это, что свое согласие принять участие в работе над третьей картиной уже дали исполнитель роли агента Фокса Малдера Дэвид Духовны и создатель сериала Крис Картер, Андерсон не уточнила.

Первый полнометражный фильм по "Секретным материалам" вышел в 1998 году и собрал около 190 миллионов долларов в кинотеатрах по всему миру. Его продолжение, получившее подзаголовок "Хочу верить", вышло в 2008 году и собрало лишь 68 миллионов, что, однако, все равно вдвое превысило бюджет картины.

Первая серия фантастического сериала вышла на американском телеканале FOX в 1993 году, последняя - в 2002-м. Девять сезонов "Секретных материалов" состояли из 202 эпизодов.