реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Клинт Иствуд + премьеры в августе.

Письма убийцы
криминальный триллер

Приговоренный к смерти Рэйс из-за решетки переписывается сразу с четырьмя женщинами. Неожиданно оказавшись на свободе, он узнает, что снова находится в розыске и понимает, что его подставили...

В главной роли Патрик Суэйзи.
Премьера 2 августа в 21.00*


Хороший вор
криминальная драма

Живущий в Ницце искусный американский вор решает украсть бесценные картины из запасников казино Монте Карло, и, обеспечив себе безбедную старость, отойти от дел… Режиссер-постановщик Нил Джордан.

В главных ролях Ник Нолти и Нуца Кухианидзе.
НОМИНАЦИЯ НА ПРИЗ «ЗОЛОТАЯ РАКОВИНА» МКФ В САН-СЕБАСТЬЯНЕ

Премьера 5 августа в 21.00*


Джонни Мнемоник
фантастический боевик

Джонни – курьер, который использует свой мозг в качестве ячейки для хранения секретной информации, а тело для ее транспортировки. В ходе последней миссии, ему на хвост садится японская мафия…

В главной роли Киану Ривз.
Премьера 8 августа в 21.00*


Три ключа
ужасы/драма

Психопат задает своим жертвам садистские загадки. На разгадку дается очень мало времени, а неверный ответ карается смертью… В главной роли Марк Блукас.

Премьера 9 августа в 21.00*


Хулиганы
криминальная драма

Отчисленный из Гарварда за хранение кокаина, Мэтт переезжает в Лондон, знакомится с футбольными хулиганами и благодаря им получает знания, которые университет дать не может… В главной роли Элайджа Вуд.

Премьера 15 августа в 21.00*


Три могилы
Приключения

Пограничник случайно убивает мексиканца, направлявшегося в Техас, и хоронит его в неотмеченной могиле. Друг погибшего похищает пограничника и заставляет его перезахоронить мексиканца на родине... Режиссер-поставновщик и исполнитель главной роли – Томми Ли Джонс. ПРИЗ КАННСКОГО МКФ ЗА ЛУЧШУЮ МУЖСКУЮ РОЛЬ + ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ. НОМИНАЦИЯ НА «ЗОЛОТУЮ ПАЛЬМОВУЮ ВЕТВЬ»

Премьера 22 августа в 21.00*


В лучах славы: Клинт Иствуд

Воскресенье, 30 августа


Немногословный супер-мачо американского кино родился в 1930 году в Сан Франциско и прежде чем стать актером, служил в армии и работал на бензаколонке и пианистом в баре. Он обрел известность в США, снявшись в 1959 году в популярном телесериале «Сыромятная плеть», и вскоре после этого был приглашен итальянским режиссером Сержио Леоне на роль угрюмого и небритого безымянного ковбоя в вестерне «За пригоршню долларов». За ней последовал целый ряд ролей таинственных мачо, в том числе роль полицейского по прозвищу «Грязный Гарри», которая принесла ему ошеломительный и продолжительный успех. В 1971 году Иствуд дебютировал в роли режиссера-постановщика и с тех пор на многих кинопроектах выступает в тройном амплуа – актера/режиссера/продюсера. В последние годы он достиг огромного успеха в режиссерской работе и был награжден четырьмя «Оскарами» - двумя за фильм «Малышка на миллион» (Лучшая режиссура + Лучший фильм года) и двумя за фильм «Непрощенный» (Лучшая режиссура + Лучший фильм года), помимо десятков других кинонаград. Недавно он стал кавалером ордена Почетного Легиона.

В прошлом году, после выхода на экраны его последнего фильма «Гран Торино», 78-летний Иствуд заявил, что в кино больше сниматься не будет.

В воскресенье, 30 августа, мы возвращаемся к истокам его звездной актерской карьеры и предлагаем вашему вниманию легендарный фильм Сержио Леоне «За пригоршню долларов» и одну из самых ранних режиссерских работ самого Иствуда - фильм «Бродяга высокогорных равнин», в котором он вернулся к прославившему его жанру вестерна.


Бродяга высокогорных равнин

В небольшом поселении на берегу озера однажды появляется загадочный незнакомец. Местные жители поначалу оказывают страннику не слишком горячий прием, но, обнаружив в нем выдающегося стрелка, нанимают незнакомца для защиты города от бандитов…

Режиссер-постановщик и исполнитель главной роли – Клинт Иствуд.

Премьера в 19.00*


За пригоршню долларов

В городке на Диком западе в разгар войны между враждующими семьями появляется незнакомец.. Герой Клинта Иствуда – парень не промах, он вступает в войну, и вскоре наживается на чужой ненависти…

Режиссер-постановщик Сержио Леоне. В главной роли Клинт Иствуд. Музыка Эннио Морриконе.

Премьера в 21.00*

* В материале указано московское время
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-18%
-10%
-30%
-37%
-35%
-10%
-50%
-50%
-10%