Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Клинт Иствуд + премьеры в августе.

Письма убийцы
криминальный триллер

Приговоренный к смерти Рэйс из-за решетки переписывается сразу с четырьмя женщинами. Неожиданно оказавшись на свободе, он узнает, что снова находится в розыске и понимает, что его подставили...

В главной роли Патрик Суэйзи.
Премьера 2 августа в 21.00*


Хороший вор
криминальная драма

Живущий в Ницце искусный американский вор решает украсть бесценные картины из запасников казино Монте Карло, и, обеспечив себе безбедную старость, отойти от дел… Режиссер-постановщик Нил Джордан.

В главных ролях Ник Нолти и Нуца Кухианидзе.
НОМИНАЦИЯ НА ПРИЗ «ЗОЛОТАЯ РАКОВИНА» МКФ В САН-СЕБАСТЬЯНЕ

Премьера 5 августа в 21.00*


Джонни Мнемоник
фантастический боевик

Джонни – курьер, который использует свой мозг в качестве ячейки для хранения секретной информации, а тело для ее транспортировки. В ходе последней миссии, ему на хвост садится японская мафия…

В главной роли Киану Ривз.
Премьера 8 августа в 21.00*


Три ключа
ужасы/драма

Психопат задает своим жертвам садистские загадки. На разгадку дается очень мало времени, а неверный ответ карается смертью… В главной роли Марк Блукас.

Премьера 9 августа в 21.00*


Хулиганы
криминальная драма

Отчисленный из Гарварда за хранение кокаина, Мэтт переезжает в Лондон, знакомится с футбольными хулиганами и благодаря им получает знания, которые университет дать не может… В главной роли Элайджа Вуд.

Премьера 15 августа в 21.00*


Три могилы
Приключения

Пограничник случайно убивает мексиканца, направлявшегося в Техас, и хоронит его в неотмеченной могиле. Друг погибшего похищает пограничника и заставляет его перезахоронить мексиканца на родине... Режиссер-поставновщик и исполнитель главной роли – Томми Ли Джонс. ПРИЗ КАННСКОГО МКФ ЗА ЛУЧШУЮ МУЖСКУЮ РОЛЬ + ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ. НОМИНАЦИЯ НА «ЗОЛОТУЮ ПАЛЬМОВУЮ ВЕТВЬ»

Премьера 22 августа в 21.00*


В лучах славы: Клинт Иствуд

Воскресенье, 30 августа


Немногословный супер-мачо американского кино родился в 1930 году в Сан Франциско и прежде чем стать актером, служил в армии и работал на бензаколонке и пианистом в баре. Он обрел известность в США, снявшись в 1959 году в популярном телесериале «Сыромятная плеть», и вскоре после этого был приглашен итальянским режиссером Сержио Леоне на роль угрюмого и небритого безымянного ковбоя в вестерне «За пригоршню долларов». За ней последовал целый ряд ролей таинственных мачо, в том числе роль полицейского по прозвищу «Грязный Гарри», которая принесла ему ошеломительный и продолжительный успех. В 1971 году Иствуд дебютировал в роли режиссера-постановщика и с тех пор на многих кинопроектах выступает в тройном амплуа – актера/режиссера/продюсера. В последние годы он достиг огромного успеха в режиссерской работе и был награжден четырьмя «Оскарами» - двумя за фильм «Малышка на миллион» (Лучшая режиссура + Лучший фильм года) и двумя за фильм «Непрощенный» (Лучшая режиссура + Лучший фильм года), помимо десятков других кинонаград. Недавно он стал кавалером ордена Почетного Легиона.

В прошлом году, после выхода на экраны его последнего фильма «Гран Торино», 78-летний Иствуд заявил, что в кино больше сниматься не будет.

В воскресенье, 30 августа, мы возвращаемся к истокам его звездной актерской карьеры и предлагаем вашему вниманию легендарный фильм Сержио Леоне «За пригоршню долларов» и одну из самых ранних режиссерских работ самого Иствуда - фильм «Бродяга высокогорных равнин», в котором он вернулся к прославившему его жанру вестерна.


Бродяга высокогорных равнин

В небольшом поселении на берегу озера однажды появляется загадочный незнакомец. Местные жители поначалу оказывают страннику не слишком горячий прием, но, обнаружив в нем выдающегося стрелка, нанимают незнакомца для защиты города от бандитов…

Режиссер-постановщик и исполнитель главной роли – Клинт Иствуд.

Премьера в 19.00*


За пригоршню долларов

В городке на Диком западе в разгар войны между враждующими семьями появляется незнакомец.. Герой Клинта Иствуда – парень не промах, он вступает в войну, и вскоре наживается на чужой ненависти…

Режиссер-постановщик Сержио Леоне. В главной роли Клинт Иствуд. Музыка Эннио Морриконе.

Премьера в 21.00*

* В материале указано московское время