Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Правительство Арабских Эмиратов отказало создателям сиквела фильма "Секс в большом городе" в выдаче разрешения на проведение съемок на территории страны, сообщает ресурс WorstPreviews. Чиновники посчитали неприемлемым наличие слова "секс" в названии картины.

Не уточняется, в результате какого поворота сюжета героини популярного фильма могли оказаться в арабской стране. Режиссеру картины Майклу Патрику Кингу теперь придется найти новую, подходящую по сценарию натуру.

Съемки на родине героинь, в Нью-Йорке, должны были стартовать в середине лета, но киностудия New Line перенесла их на конец августа текущего года.

В картине будут сниматься Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Ким Кэттролл и Кристин Дэвис.

Напомним, что вышедший в мае 2008 года фильм "Секс в большом городе", снятый по мотивам популярного телесериала, собрал в мировом прокате более 400 миллионов долларов при скромном бюджете в 65 миллионов.

Примечательно, что фильм вызвал такой резонанс, что британское издательство Macmillan решило выпустить книгу "Любовные письма великих людей", фигурировавшую в картине. В сборник, который поступил в продажу в июле 2008 года, были включены письма Плиния, Генриха VIII, Моцарта, Наполеона, принца Ренье III, Оскара Уайльда и других знаменитостей.

Премьера сиквела состоится 28 мая 2010 года.