реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Фильмы, которые Вы можете заказать в Кинодроме с 10 по 16 июля 2009 года.


Кинорейс 1

10 – 16 июля – «Путь»


Картина, которая войдет в книгу рекордов Гинесса! Самое большое количество звёзд спорта в одном фильме. Этому боевику не нужны дублеры!

Есть такая профессия – бороться за мир во всем мире. Есть в армии такое спецподразделение, которое сражается с международным терроризмом и наркомафией. И есть в этом подразделении такая «группа Z», которой поручено уничтожить базу террористов, находящуюся где-то в азиатских джунглях...

После многолетнего запрета на киносъемки команда фильма «Путь» стала первой и пока единственной иностранной кинокомпанией, получившей разрешение снимать игровые сцены на Великой китайской стене и в стенах Шаолиньского монастыря. В этой картине все настоящее!

В главной роли - Дмитрий Носов, бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах, чемпион мира по самбо.


Кинорейс 2

10 – 16 июля – «На крючке»


Новый action от Стивена Спилберга и режиссера нашумевшей «Паранойи» Ди Джея Карузо.

Безобидный и беспечный юноша Джерри обнаруживает на своем счету 750.000 долларов, а в своей квартире - коробки с оружием, ёмкости со взрывчатыми веществами и всевозможные паспорта на своё имя. Тут же звонит мобильник, и ледяной женский голос сообщает, что через 30 секунд к нему нагрянет ФБР. И всё это оказывается правдой… У Джерри нет времени даже на вопрос «Что, мать твою, происходит?».

Мать-одиночка Рэйчел отправляет своего сына в Нью-Йорк. И тот же самый женский голос сообщает ей, что в случае ее неповиновения ребенок погибнет. У Рэйчел тоже нет времени на вопросы.

Остается одно – повиноваться голосу в трубке. Таинственная организация может всё: взрывать самолеты, останавливать поезда, врываться в телефонные разговоры, управлять дорожным движением и следить за всеми нами. Бегство невозможно, неподчинение карается мгновенной смертью. Нужно просто выполнить «задание». Каждому – своё.


Кинорейс 3

10 – 16 июля – «Мадагаскар 2»


Абсолютный зарубежный лидер за всю историю российского кинопроката!

Не менее успешное продолжение незабываемого «Мадагаскара». Неподражаемая четвёрка друзей-зверей снова радует взрослых и детей своим появлением!

На этот раз бравый квартет - лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория, - решает вернуться в свой дом родной - в нью-йоркский зоопарк. Ведь как говорится: в гостях хорошо, а дома лучше. Сопровождать компанию «туристов» будут так полюбившиеся всем по первой части четверо уморительных пингвинов. Возвращаться домой звери будут, конечно же, не пешком, а на самолёте. Ну что, вы готовы к полёту? Тогда пристегнитесь и закройте глаза, мы взлетаем… под бравым руководством пингвинов. Но, как известно, пингвины летать не умеют. Самолет перестает выполнять свои функции, едва перелетев через океан. И вся компашка оказывается на своей исторической родине - в Африке. Тут-то всё и начинается!
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-20%
-10%
-10%
-10%
-30%
-50%
-20%
-40%
-20%