Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Съемки "медицинского" сериала, с элементами детективной истории - "Доктор Тырса" начались в четверг, сообщил РИА Новости генеральный директор "Централ Партнершип" продюсер проекта Рубен Дишдишян.

"Телесериал "Доктор Тырса" частично будет похож на американскую "Скорую помощь", а также на сериалы "Доктор Хаус" и "Клан Сопрано", так как в нем будут элементы детектива. Снимать телесериал по своему же сценарию будут молодые режиссеры Дима Константинов и Алена Звонцова", - рассказал Дишдишян.

Имя актера, который исполнит главную роль в сериале, его создатели пока держат в секрете.

Главный герой сериала, первый сезон которого будет состоять из 24 серий, - гениальный спортивный врач Геннадий Викторович Тырса. Каждая серия - это отдельная история, отдельный медицинский случай. Но сквозь всю картину проходит история самого Тырсы и его коллег, их отношения между собой, с друзьями, любимыми.

Ранее Дишдишян рассказал РИА Новости о других новых телепроектах "Централ Партнершип": в планах компании многосерийный художественный фильм "Журов-2" с Андреем Паниным в главной роли, где режиссером выступит Карен Оганесян (режиссер фильма "Домовой" - ред.), сериал "Шпана замоскворецкая" - 16-серийный фильм по сценарию Эдуарда Володарского, который покажет послевоенное время и жизнь подростков Замоскворечья, военная драма "Второе восстание Спартака" режиссера Юрия Мороза, действие которой происходит с 40-го по 50-е годы прошлого века, а также сериал "Брестская крепость" - большой проект по заказу Телерадиовещательной организации Союзного государства России и Белоруссии режиссера Александра Котта.