Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Над любимым телесериалом миллионов трудилась целая команда: пять сценаристов писали диалоги, пять режиссеров поочередно выстраивали мизансцены. Общий штат гримеров и костюмеров – 150 человек. Гонорары актеров колебались от тысячи до двух тысяч долларов за съемочный день.

В США телезрители уже увидели последнюю серию - она вышла на экраны 30 января 1993-го (начали транслировать многосерийный фильм в 1984 году). У нас же всё впереди. Кстати, показ "Санта-Барбары" на телеканале "Россия" начали толи с 216, толи с 217 серии. Но это не помешало зрителям разобраться в сюжете и полюбить телесериал.

Для тех, кто ещё не стал поклонником "Санта-Барбары", напомним, как всё начиналось, – ведь включиться в просмотр ещё не поздно!

А начиналось всё в 79-м году, когда во время вечеринки в доме Кэпвеллов был убит старший сын Си Си - Ченнинг. В его смерти был несправедливо обвинен возлюбленный младшей дочери – Келли, Джо Перкинс. Джо посадили в тюрьму. Любовница Ченнинга (дочь кухарки Розы и садовника Рубена) Сантана Андраде родила от покойного – младенца назвали Брэндон. Си Си заставил отдать ребёнка ему, и усыновленного мальчика воспитала очередная супруга магната - Джина Блейк Демотт.

Спустя пять лет Перкинса наконец оправдывают и выпускают на свободу. Келли в это время собирается замуж за Питера Флинта, Саманта нашла поддержку у брата Ченнинга - Мэйсона, который никогда не был любимчиком у папаши, а потому искал утешения в романах и выпивке. Его сестра Иден поглощена романом с полицейским Крузом Кастильо, к которому ее отец поначалу отнесся с неодобрением…

Что готовит судьба Си Си Кэпвеллу, как будут складываться отношения Круза и Иден, что задумал Мэйсон – увидим в новой серии на телеканале "Россия" в 19:35.