реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Над любимым телесериалом миллионов трудилась целая команда: пять сценаристов писали диалоги, пять режиссеров поочередно выстраивали мизансцены. Общий штат гримеров и костюмеров – 150 человек. Гонорары актеров колебались от тысячи до двух тысяч долларов за съемочный день.

В США телезрители уже увидели последнюю серию - она вышла на экраны 30 января 1993-го (начали транслировать многосерийный фильм в 1984 году). У нас же всё впереди. Кстати, показ "Санта-Барбары" на телеканале "Россия" начали толи с 216, толи с 217 серии. Но это не помешало зрителям разобраться в сюжете и полюбить телесериал.

Для тех, кто ещё не стал поклонником "Санта-Барбары", напомним, как всё начиналось, – ведь включиться в просмотр ещё не поздно!

А начиналось всё в 79-м году, когда во время вечеринки в доме Кэпвеллов был убит старший сын Си Си - Ченнинг. В его смерти был несправедливо обвинен возлюбленный младшей дочери – Келли, Джо Перкинс. Джо посадили в тюрьму. Любовница Ченнинга (дочь кухарки Розы и садовника Рубена) Сантана Андраде родила от покойного – младенца назвали Брэндон. Си Си заставил отдать ребёнка ему, и усыновленного мальчика воспитала очередная супруга магната - Джина Блейк Демотт.

Спустя пять лет Перкинса наконец оправдывают и выпускают на свободу. Келли в это время собирается замуж за Питера Флинта, Саманта нашла поддержку у брата Ченнинга - Мэйсона, который никогда не был любимчиком у папаши, а потому искал утешения в романах и выпивке. Его сестра Иден поглощена романом с полицейским Крузом Кастильо, к которому ее отец поначалу отнесся с неодобрением…

Что готовит судьба Си Си Кэпвеллу, как будут складываться отношения Круза и Иден, что задумал Мэйсон – увидим в новой серии на телеканале "Россия" в 19:35.
Нужные услуги в нужный момент
-40%
-10%
-25%
-10%
-30%
-80%
-20%
-10%