реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Фильмы, которые Вы сможете заказать в Кинодроме с 3 по 9 июля.


Кинорейс 1
3 – 9 июля – «Путь»


Картина, которая войдет в книгу рекордов Гинесса! Самое большое количество звёзд спорта в одном фильме. Этому боевику не нужны дублеры!
Есть такая профессия – бороться за мир во всем мире. Есть в армии такое спецподразделение, которое сражается с международным терроризмом и наркомафией. И есть в этом подразделении такая «группа Z», которой поручено уничтожить базу террористов, находящуюся где-то в азиатских джунглях...
После многолетнего запрета на киносъемки команда фильма «Путь» стала первой и пока единственной иностранной кинокомпанией, получившей разрешение снимать игровые сцены на Великой китайской стене и в стенах Шаолиньского монастыря. В этой картине все настоящее!
В главной роли - Дмитрий Носов, бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах, чемпион мира по самбо.


Кинорейс 2
3 – 9 июля (Последний день показа) – «Город Эмбер: Побег»


Каскад приключений в подземном мире! Красивые декорации, волшебные спецэффекты, захватывающая история и немного сатиры – вот что такое «Город Эмбер: побег».
Глубоко под землей есть удивительный город Эмбер. Когда-то давно люди спрятались в нём от глобальной катастрофы, а вот обратно выйти не могут. Прошло почти 200 лет, в Эмбере всё прогнило – электричество вырубается, запасы продовольствия на исходе, с канализацией проблемы. Но никто не знает, где выход, а многие вообще не в курсе, что можно жить где-то еще! Инструкции древних инженеров потеряны, мэр, обуреваемый жаждой власти, не спешит их искать, и конец Эмбера близок. Но парочка юных жителей неожиданно находит зашифрованное послание своих предков и берется спасти подземный мир…


Кинорейс 3
3 – 9 июля – «Мадагаскар 2»


Абсолютный зарубежный лидер за всю историю российского кинопроката!
Не менее успешное продолжение незабываемого «Мадагаскара». Неподражаемая четвёрка друзей-зверей снова радует взрослых и детей своим появлением!
На этот раз бравый квартет - лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория, - решает вернуться в свой дом родной - в нью-йоркский зоопарк. Ведь как говорится: в гостях хорошо, а дома лучше. Сопровождать компанию «туристов» будут так полюбившиеся всем по первой части четверо уморительных пингвинов. Возвращаться домой звери будут, конечно же, не пешком, а на самолёте. Ну что, вы готовы к полёту? Тогда пристегнитесь и закройте глаза, мы взлетаем… под бравым руководством пингвинов. Но, как известно, пингвины летать не умеют. Самолет перестает выполнять свои функции, едва перелетев через океан. И вся компашка оказывается на своей исторической родине - в Африке. Тут-то всё и начинается!
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-10%
-10%
-15%
-20%
-10%
-15%
-25%