реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


В июле на канале будет показано свыше 100 фильмов, многие из которых будут демонстрироваться после длительного перерыва, как, например лента М. Найта Шьямалана «Знаки» (ранее демонстрировался в 2007 году), или «Паранойя» (ранее демонстрировался в 2008 году).

Более 20 фильмов июльского репертуара будут демонстрироваться на канале HD-кино впервые.

Среди них популярные ленты прошлых лет: «Дневник баскетболиста», «Сон в летнюю ночь», «Танго с убийцей», «Люди-Х 2», «Блондинка в законе 2», «Клетка для пташек», «Служители закона», «Маленький человек Тейт».

Самые свежие «премьеры»: «Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф» и «Хроники Нарнии: Принц Каспиан», «Карантин», «Сумерки», «Ларго Винч: Начало», «Перевозчик 3», «Железный человек» и российский блокбастер «Обитаемый остров».

Но особую гордость у телекомпании вызывает демонстрация в репертуаре канала HD-кино всех четырёх частей знаменитого киносериала Стивена Спилберга: «Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега», «Индиана Джонс и Храм Судбы», «Индиана Джонс и последний крестовый поход» и долгожданное продолжение этой трилогии «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа».
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-30%
-20%
-10%
-20%
-10%
-10%
-50%
-10%