реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Бритни Спирс, которая сейчас находится в мировом турне в поддержку своего альбома "Circus", ведет переговоры об участии в фильме "Желтая звезда Софии и Итона" ("The Yellow Star of Sophia and Eton"), действие которого происходи в годы Второй Мировой войны.

"Если она согласится, Бритни будет играть главную роль Софии ЛаМонт, которая создает машину времени и отправляется в годы Второй Мировой войны, где встречает еврейского мужчину по имени Итон в концентрационном лагере", - сообщают источники в американской прессе.

По сюжету пара страстно влюбляется и решает попытаться вернуться во время Софии, чтобы пожениться. Съемки фильма начнутся, когда Бритни закончит вторую часть своего гастрольного тура по Северной Америке в сентябре.

Никаких дополнительных подробностей о фильме, в том числе имя режиссера, пока не сообщалось.

Если работа над фильмом начнется, это будет не первая картина, в которой Бритни пробует себя в качестве актрисы. Певица успешно снялась в фильме 2002 года "Перекрестки" и вела переговоры об участии в фильме "Придурки из Хаззарда", однако роль досталась ее сопернице по сцене - Джессике Симпсон.

Кстати, эта новость очень положительно характеризирует изменения в жизни Спирс, о которых мы вам рассказывали несколькими днями ранее.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-30%
-30%
-10%
-40%
-50%
-30%
-15%
-30%