Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Бритни Спирс, которая сейчас находится в мировом турне в поддержку своего альбома "Circus", ведет переговоры об участии в фильме "Желтая звезда Софии и Итона" ("The Yellow Star of Sophia and Eton"), действие которого происходи в годы Второй Мировой войны.

"Если она согласится, Бритни будет играть главную роль Софии ЛаМонт, которая создает машину времени и отправляется в годы Второй Мировой войны, где встречает еврейского мужчину по имени Итон в концентрационном лагере", - сообщают источники в американской прессе.

По сюжету пара страстно влюбляется и решает попытаться вернуться во время Софии, чтобы пожениться. Съемки фильма начнутся, когда Бритни закончит вторую часть своего гастрольного тура по Северной Америке в сентябре.

Никаких дополнительных подробностей о фильме, в том числе имя режиссера, пока не сообщалось.

Если работа над фильмом начнется, это будет не первая картина, в которой Бритни пробует себя в качестве актрисы. Певица успешно снялась в фильме 2002 года "Перекрестки" и вела переговоры об участии в фильме "Придурки из Хаззарда", однако роль досталась ее сопернице по сцене - Джессике Симпсон.

Кстати, эта новость очень положительно характеризирует изменения в жизни Спирс, о которых мы вам рассказывали несколькими днями ранее.