Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Кинорейс 1

1 – 4 июня – «Обитаемый остров: Схватка»


Ожидаемое продолжение самого грандиозного и дорогого проекта российского кино последнего времени. Вторая часть экранизации книги братьев Стругацких, классиков отечественной фантастики, с участием популярнейших российских артистов.

Молодой пилот-землянин, совершивший вынужденную посадку на обитаемой планете Саракш в 2157 году и попавший в мир тоталитаризма, совершает дерзкий побег - на этом заканчивается первый фильм.

Во второй части Максиму Каммереру предстоит пережить много событий и пройти много испытаний прежде, чем он сможет спасти эту планету…

Сам Борис Стругацкий дал высокую оценку работе режиссера Федора Бондарчука и его команды. В создании декораций, компьютерной графики и спецэффектов принимали участие специалисты из Голливуда. По мотивам фильма уже создана компьютерная игра.


Кинорейс 2

29 мая – 4 июня – «Мститель»


От создателя «Города грехов» и «300 спартанцев». Режиссерский дебют знаменитого Фрэнка Миллера. Экранизация легендарных комиксов 40-х годов.

Когда-то давно Дэнни Кольт был убит. Но только для того чтобы воскреснуть и вернуться в родной город в роли супергероя. Теперь его зовут Мститель. Он неуязвим, неотразим, невозмутим и почти бессмертен. Его работа – защищать Столицу от зла. Его мечта – найти свою первую любовь. Его судьба – сразиться с гениальным суперзлодеем Спрутом.

Фрэнк Миллер в своем первом фильме нарушает все законы жанра! Он предпочитает играть по своим правилам. Пристегните ремни и готовьтесь к неожиданностям.


Кинорейс 3

29 мая – 4 июня – «Адреналин 2: Высокое напряжение»


Взрывной, головокружительный, сверхдинамичный экшн с участием Джейсона Стэтхема. Сильнее, злее, веселее и безумнее, чем первая часть!

По всем законам физики он должен был умереть. Но не тут-то было! Враги вернули его к жизни, впрочем, только для того чтобы убить пооригинальнее. Для начала они забрали его невероятно живучее сердце, и вставили ему искусственный агрегат. Чев Челиос, конечно, не пожелал смириться с такой несправедливостью и отправился на поиски своего родного «пламенного мотора». И, конечно, найти сердце нужно в предельно сжатые сроки, иначе всё, хана. А тем, кто по неосторожности решит встать на пути Чева, сильно не повезет. Очень-очень не повезет. Да, чуть не забыли: чтобы аккумулятор в его груди не сдох, Челиосу нужно как можно чаще заряжаться. Подойдет любой способ – можно залезть в трансформаторную будку, а можно… потереться о другого человека.

Фильм «Адреналин 2: Высокое напряжение» демонстрируется в переводе знаменитого «Гоблина», что добавляет этому киноблюду «перчика»!