Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


В начале июня телеканал "СТС" начнет показ седьмого сезона сериала "Моя прекрасная няня". Блок из сорока серий уже транслировался в эфире осенью. Судя по рейтингам, история про жизнь после свадьбы в семье Шаталиных понравилась зрителям и на этот раз аудиторию ждет повтор популярного ситкома.

Между тем, продюсеры всерьез подумывают о съемках восьмого сезона. И если еще недавно, как утверждают знающие люди, процесс тормозили чрезмерно высокие гонорары актеров (по слухам, Жигунов и Заворотнюк получали около 5-6 тысяч долларов за съемочный день), которые делали производство нерентабельным, то кризис вернул звезд с небес на землю. Теперь артисты готовы работать и за гораздо меньшие деньги.

Официально любая информация о возобновлении производства "Моей прекрасной няни" пока опровергается. Однако, по сведениям из надежных источников, сценарий для нового сезона уже написан. Поговаривают, что авторы решили не просто удивить зрителей, а прямо-таки шокировать. Главным событием сезона станет развод Вики и Максима, но закончится все, как водится, хорошо. Кроме того, в сериале появится новый герой, роль которого исполнит Петр Чернышев, новоиспеченный супруг Анастасии Заворотнюк.

Как ожидается, съемки восьмого сезона начнутся только зимой, в эфире же новые серии покажут не раньше чем через год - скорее всего, будущей осенью.