banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Кинорейс 1

17-23 апреля – «Юленька»


Не все девочки любят кукол, некоторые предпочитают играть живыми людьми… Образцовый триллер «Юленька» уже вошел в десятку самых кассовых российских фильмов 2009 года, заработав в кинопрокате три миллиона долларов.

Молодой учитель вынужден сменить столичный университет на провинциальную гимназию. Решение благородное - ведь он сделал это для больной жены, которой необходим деревенский воздух. Однако новое место работы оказывается не таким, как можно было представить. То одна девочка умрет, то покалечится другая. Вроде бы и случайно, а может, и нет. Да и дети как дети, но иной раз так взглянут, что мурашки по коже. А за этими молчаливыми взглядами скрывается странная и страшная тайна. Пятиклассницы не играют в куклы - они играют человеческими жизнями. Да и жизнь преподавателя превращается в кошмар. Зло отравляет все его существование, медленно и изощренно отбирает все самое дорогое. И удастся ли ему выбраться из этого кошмара, зависит только от одной маленькой девочки. А она просто хочет, чтобы мама была счастлива.

С 24 апреля – «Сумерки»

Эта книга стала бестселлером, а фильм - блокбастером! Экранизация первой части вампирской саги Стефани Майер заработала в мировом кинопрокате 380 миллионов долларов.

Первая любовь – чувство сладостное и мучительное, прекрасное и опасное. Как укус красивого вампира…

Ей семнадцать лет, она перешла в новую школу, увидела Его и влюбилась, утонув в Его бездонных глазах. А Он, такой невозможно красивый и невероятно таинственный, почему-то делает всё возможное, только бы не поддаться своим чувствам, только бы не дать страсти вырваться наружу! Но чем больше он борется с самим собой, тем сильнее любит, и тем страшнее будут последствия его любви… Ибо он – вампир. И страсть его страшнее смерти …


Кинорейс 2

17-24 апреля – «Любовь в большом городе»


Слегка фантастическая, чуть-чуть эротическая, весьма романтическая комедия с лёгким налетом интернационализма, только что собравшая в российских кинотеатрах 10 миллионов долларов.

«Большой город» - это, конечно, Нью-Йорк. С любовью здесь туго, зато все хорошо с развлечениями: хочешь - стриптиз, хочешь - сауна, а хочешь - ни к чему не обязывающие романчики. Всем этим удовольствиям с радостью предаются три закадычных друга – Артем, Игорь и «русский финн» Оле. Секс для них давно превратился в азартную игру, женщины – в трофеи, а рассказы об «удачной охоте» - темами для мальчишников. Но однажды случается страшное – все трое в один момент превращаются в импотентов! И похоже, во всем виноват… Филипп Киркоров!


Кинорейс 3

17-24 апреля – «Ларго Винч: Начало»


Французский ответ Джеймсу Бонду и Джейсону Борну! На экраны уверенной поступью выходит новый герой. Его зовут Винч, Ларго Винч. Первая серия о его приключениях стоит 50 миллионов долларов. И это только начало.

Ларго Винч - сирота, усыновленный миллиардером. Его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он – «владелец заводов, газет, пароходов». Но большие деньги – большие проблемы. Ларго Винч попадает в список самых богатых людей мира и в черные списки конкурентов. На него точат зуб компаньоны, и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка, он готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы победить врагов, раскрыть заговор и восстановить справедливость.