Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Молодежная комедия "17 Again" (в российском прокате - "Папе снова 17") стала лидером североамериканского кинопроката по сборам за 17-19 апреля, сообщает AP.

Фильм, главную роль в котором сыграл Зак Эфрон (Zac Efron), завоевавший известность благодаря телесериалу High School Musical ("Классный мюзикл"), в премьерный уикенд заработал 24,1 миллиона долларов.

Вторую строчку в списке кассовых лидеров заняла еще одна премьера прошедшей недели - политический триллер "State of Play" ("Положение вещей"). Картина, главные роли в которой сыграли Рассел Кроу и Бен Аффлек, собрала 14,1 миллиона долларов за три дня проката в кинотеатрах Северной Америки.

Анимационный фильм "Монстры против пришельцев" ("Monsters vs. Aliens") разместился на третьей строчке. С 17 по 19 апреля он заработал 12,9 миллиона долларов, а за все время в прокате в США и Канаде - 162,7 миллиона долларов.

Лидер прошлой недели - фильм "Ханна Монтана", снятый по мотивам популярного молодежного телесериала, - собрал 17-19 апреля лишь 12,7 миллиона долларов и опустился сразу на четвертое место. Сборы этой ленты за 10 дней в североамериканском прокате - 56,1 миллиона долларов.