Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Сериал "Шальной ангел". Чем похожи актер Александр Бухаров с его героем Хабаровым

У актера Александра Бухарова с его героем Хабаровым общее имя и умение боксировать. Чем еще они похожи?

В сериале. Следователь Хабаров вырос в детдоме.
Александр Бухаров: Слава богу, я рос с родителями, и сейчас они живы-здоровы. Но у меня есть знакомые детдомовские ребята, поэтому имею представление, как им живется. Мне кажется, люди, выросшие без родителей, более чутки к жизни. Если мой герой Волкодав пытался спасти мир, то Хабаров хочет помочь людям рядом. Это намного сложнее.

Сериал Шальной ангел

В сериале. Сын Хабарова живет с его бывшей женой и ее мужем.
А.Б.: У меня с сыном Димой более близкие отношения. Но что-то я невольно привносил в роль. Например, сын долго жил у бабушки в Нижнем Новгороде, и, снимаясь, я вспоминал наши разлуки. Сейчас Дима с нами в Москве.

В сериале. Валентина Муромцева приглашает Хабарова на свое ток-шоу.
А.Б.: Меня часто зовут в различные шоу, но я сопротивляюсь – со своими проблемами разобраться бы. Зачем я буду лезть к людям в душу, говорить какие-то общие слова? Лучше помогу тому, кто рядом со мной, – пользы будет больше.

В сериале. Хабаров говорит, что верит в любовь с первого взгляда.
А.Б.: У меня с женой Леной (актриса Елена Медведева. – Прим. «Телесемь») так и получилось. Мы встретились в очереди в магазине, я спросил: «Девушка, можно с вами познакомиться?» И вместе уже 11 лет.

В сериале. Хабаров приходит за советом к бывшей жене.
А.Б.: Мне повезло, потому что жена мне и друг, и коллега, и любимая, и главный советчик. Но как живые люди, мы иногда друг от друга устаем, и тогда нужен мужской совет. Слава богу, у меня есть друзья, к которым можно прийти за помощью. В этом смысле я богатый человек.

В сериале. Хабаров мечется между Аленой и Валентиной.
А.Б.: Мой герой очень чувствителен к чужим бедам – в этом-то его проблема. И пройди он мимо страдающей Валентины, потом не смог бы быть счастлив с Аленой. От Хабарова обе дамы требуют любви. А когда женщина любит, нельзя говорить ей: «Давай останемся друзьями» – хуже оскорбления не может быть. В жизни я более решительный человек. Даже более жестокий. В подобные ситуации не попадал, но думаю, действовал бы категоричнее и определеннее. Хотя, может, я слишком высокого мнения о себе.

"Шальной ангел". Пн - Чт, 20.30. Первый канал.