Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Сериал "Шальной ангел". Чем похожи актер Александр Бухаров с его героем Хабаровым

У актера Александра Бухарова с его героем Хабаровым общее имя и умение боксировать. Чем еще они похожи?

В сериале. Следователь Хабаров вырос в детдоме.
Александр Бухаров: Слава богу, я рос с родителями, и сейчас они живы-здоровы. Но у меня есть знакомые детдомовские ребята, поэтому имею представление, как им живется. Мне кажется, люди, выросшие без родителей, более чутки к жизни. Если мой герой Волкодав пытался спасти мир, то Хабаров хочет помочь людям рядом. Это намного сложнее.

Сериал Шальной ангел

В сериале. Сын Хабарова живет с его бывшей женой и ее мужем.
А.Б.: У меня с сыном Димой более близкие отношения. Но что-то я невольно привносил в роль. Например, сын долго жил у бабушки в Нижнем Новгороде, и, снимаясь, я вспоминал наши разлуки. Сейчас Дима с нами в Москве.

В сериале. Валентина Муромцева приглашает Хабарова на свое ток-шоу.
А.Б.: Меня часто зовут в различные шоу, но я сопротивляюсь – со своими проблемами разобраться бы. Зачем я буду лезть к людям в душу, говорить какие-то общие слова? Лучше помогу тому, кто рядом со мной, – пользы будет больше.

В сериале. Хабаров говорит, что верит в любовь с первого взгляда.
А.Б.: У меня с женой Леной (актриса Елена Медведева. – Прим. «Телесемь») так и получилось. Мы встретились в очереди в магазине, я спросил: «Девушка, можно с вами познакомиться?» И вместе уже 11 лет.

В сериале. Хабаров приходит за советом к бывшей жене.
А.Б.: Мне повезло, потому что жена мне и друг, и коллега, и любимая, и главный советчик. Но как живые люди, мы иногда друг от друга устаем, и тогда нужен мужской совет. Слава богу, у меня есть друзья, к которым можно прийти за помощью. В этом смысле я богатый человек.

В сериале. Хабаров мечется между Аленой и Валентиной.
А.Б.: Мой герой очень чувствителен к чужим бедам – в этом-то его проблема. И пройди он мимо страдающей Валентины, потом не смог бы быть счастлив с Аленой. От Хабарова обе дамы требуют любви. А когда женщина любит, нельзя говорить ей: «Давай останемся друзьями» – хуже оскорбления не может быть. В жизни я более решительный человек. Даже более жестокий. В подобные ситуации не попадал, но думаю, действовал бы категоричнее и определеннее. Хотя, может, я слишком высокого мнения о себе.

"Шальной ангел". Пн - Чт, 20.30. Первый канал.