Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Голливудский актер Мел Гибсон разводится со своей супругой после 28 лет семейной жизни. У пары семеро детей.

Инициатором развода выступила жена актера Робин Гибсон. В качестве причины развода она назвала "непреодолимые разногласия", сообщили американские СМИ со ссылкой на заявление семейной пары.

В своем заявлении Гибсоны попросили СМИ не беспокоить их.

"За годы нашего брака и во время расставания мы всегда стремились охранять нашу частную жизнь от посторонних глаз, и мы продолжим вести себя аналогичным образом и в будущем", - говорится в документе.

По данным веб-сайта известного телешоу Entertainment Tonight, супруги не жили вместе последние три года.

Шестеро детей Гибсонов уже взрослые, Робин попросила суд о совместной опеке над младшим ребенком, Томом, которому во вторник, 14 апреля, исполнится десять лет.

Мел Гибсон познакомился с Робин Мур в конце 1970-х - тогда он был начинающим австралийским актером, а она - медсестрой в стоматологической клинике. 7 июня 1980 года они вступили в брак.

53-летний Гибсон - один из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995 году его фильм Храброе сердце, где он сыграл бесстрашного предводителя шотландцев Уильяма Уоллеса, удостоился двух Оскаров - за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм. Другие известные его киноработы - Смертельное оружие, Безумный Макс, Чего хотят женщины, Человек без лица, Апокалипсис и вызвавшие оживленную религиозную полемику Страсти Христовы.

Следует отметить, что в последнее время Гибсона часто видели с американской певицей Бритни Спирс. Пока неясно, что может связывать 26-летнюю скандальную певицу и 52-летнего звезду Голливуда.

РИА Новости