Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


История любви доярки и богатого наследника получила многосерийное продолжение.

Не проходит и года после свадьбы, как в семье Кати и Димы начинается разлад. Однажды, приревновав молодую жену к близкому другу, Булычев выгоняет ее из дома. Катя улетает работать в Париж, не сказав никому о том, что ждет ребенка. Позже до Булычевых доходит ложная информация, что девушка погибла.

Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе

Прошли годы. Катя стала совладелицей французского ресторана, а дочь Марину отправила учиться на юриста. Отличницу приглашают на практику в российскую компанию. Она не подозревает, что компания принадлежит ее отцу и деду…

Главных героев 20 лет спустя сыграли Мария Куликова и Дмитрий Ульянов.

– Французский городок мы снимали в закарпатском Мукачеве, где находится детский санаторий, – рассказывает режиссер Павел Снисаренко. – Нам выделили отдельную территорию, которую наш художник превратила в старинный замок. Пригнали фуру с мебелью, стилизованной под старину. Прохожие просили разрешить им сфотографироваться среди такой роскоши. Вообще эта история не комедия, как первая часть, а мелодрама. В ней больше человеческих, грустных линий.

СПРАВКА

Мелодрама Режиссер – Павел Снисаренко, в ролях: Евгения Осипова, Кирилл Жандаров, Мария Куликова, Дмитрий Ульянов, Россия, 2009 г.

Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе. ПОНЕДЕЛЬНИК – ЧЕТВЕРГ, Россия, 20.00 (по Минску).