реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


История любви доярки и богатого наследника получила многосерийное продолжение.

Не проходит и года после свадьбы, как в семье Кати и Димы начинается разлад. Однажды, приревновав молодую жену к близкому другу, Булычев выгоняет ее из дома. Катя улетает работать в Париж, не сказав никому о том, что ждет ребенка. Позже до Булычевых доходит ложная информация, что девушка погибла.

Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе

Прошли годы. Катя стала совладелицей французского ресторана, а дочь Марину отправила учиться на юриста. Отличницу приглашают на практику в российскую компанию. Она не подозревает, что компания принадлежит ее отцу и деду…

Главных героев 20 лет спустя сыграли Мария Куликова и Дмитрий Ульянов.

– Французский городок мы снимали в закарпатском Мукачеве, где находится детский санаторий, – рассказывает режиссер Павел Снисаренко. – Нам выделили отдельную территорию, которую наш художник превратила в старинный замок. Пригнали фуру с мебелью, стилизованной под старину. Прохожие просили разрешить им сфотографироваться среди такой роскоши. Вообще эта история не комедия, как первая часть, а мелодрама. В ней больше человеческих, грустных линий.

СПРАВКА

Мелодрама Режиссер – Павел Снисаренко, в ролях: Евгения Осипова, Кирилл Жандаров, Мария Куликова, Дмитрий Ульянов, Россия, 2009 г.

Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе. ПОНЕДЕЛЬНИК – ЧЕТВЕРГ, Россия, 20.00 (по Минску).
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-58%
-10%
-30%
-10%
-50%
-49%
-10%
-30%