Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Фильмы, которые Вы сможете заказать в Кинодроме с 13 по 19 февраля.


Кинорейс 1

До 19 февраля (последний день показа) – «Враг Государства №1: Легенда»

Вторая часть фильма «Враг государства №1».

Для французов он был звездой номер один, хотя не снимался в кино и не пел на эстраде. Для Франции он был врагом номер один, хотя не объявлял ей войну и не угрожал безопасности страны. Он был гангстером. Харизматичным, неуловимым, наглым и циничным гангстером номер один, французским Аль Капоне 70-х. Его звали Жак Мерин. Его авантюры всегда были головокружительно бесшабашными, отчаянно дерзкими и абсолютно непредсказуемыми по своему замыслу. Не зря его называли «человеком с тысячью лиц». Он держал в страхе Францию и Канаду, разбойничал, грабил и убивал, «брал» по два банка в день, а на закате «карьеры» написал автобиографический роман «Инстинкт смерти», который и лёг в основу фильма. Его лихие «подвиги» и многочисленные побеги из тюрем, умопомрачительные любовные романы, феерические приключения и остроумное многолетнее издевательство над полицией - всё это ныне превратилось для французов в подлинный народный эпос!

Только что картина была выдвинута на премию французской киноакадемии «Сезар» в десяти номинациях. В том числе, «Лучший фильм», «Лучший режиссер», «Лучшая мужская роль». Церемония награждения пройдёт в Париже 27 февраля.


Кинорейс 2

До 13 февраля (последний день показа) – «Вавилон Н.Э.»

Фантастический Вин Дизель в фантастическом блокбастере Матьё Кассовитца. «Черная дыра»+«Багровые реки»=«Вавилон н.э.»! Мировая касса более 71 млн долларов.

Близкое будущее. Мир погряз в хаосе. Всё плохо. Где-то на задворках Восточный Европы специалист по выполнению невыполнимых миссий Туроп получает очередное задание. Крутой русский мафиози (Депардье) поручает ему перевезти из России в Нью-Йорк девушку по имени Аврора. Естественно, всё не так просто, иначе Туропа бы не привлекали. Дорога полна опасностей, политическая ситуация в стране и мире неоднозначная, с девушкой явно что-то не то, да и цель путешествия вызывает определенные сомнения! Постепенно, сам того не желая, наемник превращается в защитника, а «задание» - в спасательную операцию. Спасать придется весь мир, иначе никак…


С 14 февраля – «Любовь-морковь 2»

Фантастическая комедия, только-только сошедшая с киноэкранов и заработавшая в российском прокате почти 18 млн долларов! Продолжение хита «Любовь-морковь»! Мощный заряд положительных эмоций от режиссера фильмов «Мама, не горюй» и «Мама, не горюй 2».

С тех пор, как супруги Голубевы обменивались телами ради сохранения брака, прошло десять лет. Теперь они - папа Андрей и мама Марина. У них растут чудесные двойняшки Глеб и Светочка. Жизнь супругов налажена, с карьерой всё в порядке, любовная лодка не разбивается о быт. Вот только детям очень не хватает внимания родителей. Вот только родители забыли, что детям нужны не подарки и праздники, а любовь. Они вообще забыли про любовь! И тут, очень кстати, появляется неунывающий доктор Коган, который всё поставит на свои места. Вернее, поменяет всех местами. Точнее, телами! И, вот, однажды утром, Глеб и Светочка проснутся в родительской спальне, а Андрей и Марина – в детской. Вы даже представить себе не можете, какие приключения придется пережить семейству Голубевых, чтобы вернуться в нормальное состояние!


Кинорейс 3 – третий канал Pay Per View

С 13 февраля – «Райское озеро»

Самый шокирующий фильм года!

Молодая парочка едет за город, чтобы провести романтический уикенд на берегу Райского озера вдали от людей, в диком лесу. Они планируют пожениться, прожить долго и умереть в один день. Но никто из них не думает, что смерть уже вплотную подобралась к ним…

Лента получила исключительно положительные отзывы зрителей, несмотря на предельно реалистичные жестокие сцены. Её сравнивают с «Заводным апельсином» Кубрика и называют «прорывом британского кинематографа». В любом случае, чтобы судить о таком фильме, его надо увидеть самому.

Однако просмотр не рекомендован психически неуравновешенным, беременным и лицам моложе 17 лет.