Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Ляпы в фильмах: «Старики-разбойники», «Бриллиантовая рука», Мультсериал про крокодила Гену, Сериал «Райские яблочки».

Фильм «Старики-разбойники»

Когда герой Евстигнеева срезает картину для «реставрации», она висит, как и положено портрету, вертикально. А когда несет ее к выходу, мы видим, что бечевка у нее почему-то на боковой стороне, и на шее «старика-разбойника» картина висит уже горизонтально.


Кинофильм «Бриллиантовая рука»

Во время рыбалки у Белых Скал Козодоев (Миронов), пытаясь оглушить Горбункова (Никулин), достает из портфеля белый камень. Однако в следующем кадре у него в руках оказывается уже серый камень! Так происходит и во второй раз: камень чудесным образом меняет цвет.


Мультсериал про крокодила Гену

В первой серии («Крокодил Гена») Чебурашка совершенно свободно читает записки и объявления; во второй серии («Чебурашка») он, хотя и по слогам, но все же довольно уверенно читает нарисованный пионерами плакат; в третьей серии («Шапокляк») он уже совсем ничего не читает. А в четвертой («Чебурашка идет в школу») выясняется, что он вообще читать не умеет - не смог даже телеграмму прочитать! Каково?!


Сериал «Райские яблочки»

Напомним: действие фильма происходит в 60-е годы. Тете Шуре почтальон принесла письмо со словами: «Это от сестры из Самары». Однако в те годы Самару называли Куйбышевом!