Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Комедия "Секс-гуру", провалившаяся в американском прокате, претендует на семь "Золотых малин" – премий, которые вручают за самые сомнительные достижения в области киноискусства. Об этом сообщает Reuters.

Среди номинаций, в которых представлена картина, и "Худший фильм" – "Секс-гуру" посоревнуется за этот приз с фильмами "Явление", "Красавица и уродина", "Нереальный блокбастер", "Знакомство со спартанцами" и "Во имя короля: История осады подземелья".

Худшим актером, помимо звезды "Секс-гуру" Майка Майерса, могут назвать Аль Пачино ("88 минут"и "Право на убийство"), Эдди Мерфи ("Знакомьтесь: Дэйв"), Марка Уолберга ("Макс Пэйн" и "Явление") и Ларри-Кабельщика ("Бестолковая защита").

На звание худшей актрисы претендуют Камерон Диаз ("Однажды в Вегасе"), Пэрис Хилтон ("Красавица и уродина"), Кейт Хадсон ("Золото дураков" и "Девушка моего лучшего друга"), Джессика Альба ("Секс-гуру" и "Глаз"), а также актерский ансамбль фильма "Женщины" – Аннетт Бенинг, Ева Мендес, Дебра Мессинг, Джада Пинкетт-Смит и Мег Райан.

Помимо этой номинации, Пэрис Хилтон представлена еще в двух – жюри премии отметило ее роль второго плана в фильме "Генетическая опера", а также экранный дуэт из картины "Красавица и уродина".

Победителей "Золотой малины" определит голосование 687 человек, что в восемь раз больше, чем количество членов жюри "Золотого глобуса". Церемония вручения премии пройдет в Голливуде 21 февраля – за день до объявления имен новых лауреатов "Оскара".