Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Комедия "Марли и я", главные роли в которой сыграли Оуэн Уилсон и Дженнифер Энистон, сохранила первое место в списке лидеров по кассовым сборам в США, сообщает Reuters 4 января. Фильм, собравший за уикенд 24 миллиона долларов, возглавляет рейтинг кинопроката с прошлой недели и по совокупным сборам уже преодолел рубеж в 100 миллионов долларов (106,5 миллиона долларов).

Cюжет картины представляет адаптацию одноименной книги журналиста Джона Грогана о лабрадоре Марли и его хозяине, ставшей в США бестселлером. Для актрисы Дженнифер Энистон это уже вторая картина подряд с кассовыми сборами более ста миллионов долларов (ее предыдущая работа комедия "Развод по-американски" собрала 118,7 миллиона долларов)

Так как новые фильмы в прокат на новогодней неделе не выходили, неудивительно, что остальные позиции в рейтинге остались также без изменений.

Еще одна комедия - "Сказки на ночь" (Bedtime Stories) с участием Адама Сандлера - сохранили второе место, сборы фильма составили на этой неделе 20,3 миллиона долларов (всего - 85,4 миллиона). На третьем месте - фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" по одноименному рассказу Фрэнсиса Скота Фитцджеральда с Брэдом Питом в главной роли, его недельные сборы - 18,4 миллиона долларов, а общая сумма составила 79 миллионов долларов.

На четвертом месте - триллер "Валькирия" о покушении на Гитлера с Томом Крузом в главной роли (14 миллионов долларов за неделю и 60,7 миллиона - всего). Комедия с Джимом Керри "Всегда говори 'Да'" ("Yes man"), возлавлявшая рейтинг две недели назад, замкнула пятерку с 13,9 миллиона долларов (79 миллионов с момента выхода в прокат).