Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Фильм "Марли и я" (Marley & Me), главные роли в котором сыграли Оуэн Уилсон и Дженнифер Энистон, занял первую строчку в списке лидеров кинопроката Северной Америки с 25 по 28 декабря, сообщает AP.

Картина, сюжет которой развивается вокруг собаки главного героя в исполнении Уилсона, в день премьеры - 25 декабря - заработала 14,7 миллиона долларов, установив новый рекорд сборов в Рождество. С 26 по 28 декабря "Марли и я" собрал еще 37 миллионов долларов.

На втором месте расположилась комедия "Сказки на ночь" (Bedtime Stories) с участием Адама Сандлера, сборы которой за длинный рождественский уикенд составили 38,6 миллиона долларов.

Третью строчку в списке лидеров кинопроката Северной Америки занял фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона", главную роль в котором исполнил Брэд Питт. Картина, считающаяся одним из претендентов на "Оскар", получившая номинации на "Золотой глобус", а также ряд наград профессиональных объединений кинодеятелей, собрала 39 миллионов долларов в премьерный уикенд.

На четвертом месте расположилась еще одна громкая премьера недели - фильм "Валькирия" с участием Тома Круза. Лента собрала в Северной Америке за четыре выходных дня 30 миллионов долларов - значительно больше, чем ряд аналитиков кинорынка предсказывал до выхода картины в широкий прокат.

Комедия "Всегда говори 'Да'" ("Yes man") с Джимом Керри, возглавлявшая рейтинг самых кассовых фильмов Северной Америки на прошлой неделе, опустилась на пятое место, заработав с 26 по 28 декабря 16,5 миллиона долларов.